加入我们
搜索

楼主: sugarbear

装一台(伪)小钢炮主机,看看win10和win11的表现有啥不同

12700K用B660能超频吗?
cuixiang 发表于 2022-3-24 20:59
就像40万 买宝马3系还是5系的选着而已。

买追击炮,可以安心工作,而不是折腾 ...

690也不是一定要折腾。尤其这代主板供电强了好多,扩展性也好多了,既然CPU带K,可以为以后预留空间。我用690带12600K也是默认,就内存默电上了4000,但扩展确实舒服。用屌丝伯D40,也没大多少
也是刚装一台matx,之前选择基本和楼主相同,后来抱着b2步进5600x的些许期待而降级,flck依旧难破2000,等zen4或者13了…
系统对比评测好评
其实我可以照着这个配一套核显设备,  要求不高。(主要是没机会玩游戏
这何止是小钢炮,这是生产力啊
GHOST47YD 发表于 2022-3-25 10:11
12700K用B660能超频吗?

不能超cpu,只能超内存
这个箱子装这套硬件,确实显得有点拥挤了,另外,win11和win10的对比测试,大面上看数据应该有点测试误差的意思,貌似看不出什么差别。
sugarbear 发表于 2022-3-25 13:09
不能超cpu,只能超内存

嗯嗯  我现在是i9 11900ES(QVYE)和B560,有没有必要换i7 12700+B660 D4 。有点犹豫。。。。
这款电源和海盗船SF系列是换壳么?海盗船SFX电源貌似就是长城代工的

谢谢!
颜值不错
真精致,以后会不会真的出现主板插在显卡上啊
最近写论文,不敢重新装系统,不知道Win11够稳定了么
帅啊,,白色无解!!!
真是超级小钢炮,WIN10和11感觉对我来说没分别,还是继续我的10吧。
装完整个机箱称一下重
这个长城的电源静吗?
和楼主同款机箱, 不过我是少光/无光党,特地选了灯效少的tuf 3080, 散热器用的是黑化d15, 上下各两把黑化a12x25,尾巴同黑化a12x25,前面放了个a9也是黑色的,整个机子只有tuf那一点点的灯效,还是很满意的.
sugarbear 发表于 2022-3-23 20:21
win10和win11对比测试

长城这电源还是一般般。之前买回来就炸了,和店家换新,结果还打不过海盗船的750w。。。。真高瓦数还是银欣的sfxl吧
看着真不错~~~
真好看呀~猛猛猛
12700K的U,配了个B660主板,这个怎么想的
先感激一下楼主这么细致的测评. 无论是从理性还是感性上来说, 该机箱符合大部分人的审美, 配置也是能够满足对性能有要求的玩家.

有几个问题受累能帮忙解答一下吗?

一个是您桌面双屏的摆放是如何实现的?
另外一个是, 240的水冷在开启超频时, 能否压住温度? 换360的话, 会不会更好一些?
玩游戏散热怎么样啊
小机箱还是洞洞流吧,不然显卡温度够呛
等下一代更多的小核,就要锁定win11了

不分大小核的还是win10方便
这个钢炮机箱看着不错耶
c28比之前几代多了前置进风
下置进风,上置冷排出风,后置也出风
散热YYDS
除了硬盘位少外没别的缺点了
我的是:CPU: AMD 5950X
              CPU散热:酷冷至尊幽灵撕裂者 TR4
             主板: 微星 570X
             显卡: 丽台RTX4000
             内存 :海盗船 32G*4 3600MHZ
             硬盘:西数M.2  SN850  1T
                       西数机械盘 8T 7200转
             电源:海盗船全模组 850
             机箱:乔思伯 U4 PLUS
       CPU 全核4.2GHZ  运行。温度在50度左右

不错哦  加油楼主 谢谢分享 . . .