加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[电脑] 组装一台扫雷不会卡的桌面钢炮-七彩虹RTX3080Ti火神实测

机箱非常坦克,顶部排风眼太密容易进水;显示器不太喜欢明基的,LG其实不错;鼠标不太恭维,手汗很容易侵入造成死鼠;测试数据透视图做的不错比较大气美观;最后这价格算是顶风作案了市场高位
236 发表于 2022-3-29 11:05
一直不明白水冷的优点在哪里?风冷都能满足要求啊  水冷的两个大管子 ...

便于维护,不会遮挡内存和接线,拆cpu或主板的话水冷花不了一分钟。
美观需求
200多瓦下风冷也只是“满足需求”而已
漂亮。。
机箱真不戳呀
感觉是个小闷罐~ (前几年从zdm看到开始关注的虎哥,今天一看竟然是大恶魔了
铜件并不好看,但是其他造型倒是挺不错的,各花入各眼,另外AMD在性价比上也超越了INTEL,特别是设计渲染这个领域不用对INTEL太过于执着
机箱好
如果配I7不带K的最优方案是啥啊!
看来240对付12900k还是有点吃力,维持100还是有点吓人,不过是不是还是没有撞墙降频?另外好奇一下,如果上猫头鹰的D15,不知是会更好还是更差。盲猜会差一些?
houzi128 发表于 2022-4-10 14:47
看来240对付12900k还是有点吃力,维持100还是有点吓人,不过是不是还是没有撞墙降频?另外好奇一下,如果上 ...

其实~ i9这级别。。。你用360也会经常100的。。。 这个主要是这几代CPU 内核积热问题
热啊,看楼主的CPU温度,都96度了…………
T3-DiDi 发表于 2022-4-12 16:56
热啊,看楼主的CPU温度,都96度了…………

现在的CPU,烤鸡温度100左右都是正常。。。   如果是待机或者日常使用什么这个温度才不正常。
我同事刚配的12900K,玩个游戏轻松80度往上,他直呼受不了。

我在考虑是不是12700K会好些
T3-DiDi 发表于 2022-4-12 19:48
我同事刚配的12900K,玩个游戏轻松80度往上,他直呼受不了。

我在考虑是不是12700K会好些 ...

其实CPU 温度真的没必要太在意~   日常不超过100都不是事   哈哈哈哈哈哈哈
另外非生产力用途的,也确实没必要都上i9 ,i5 12600 跟i7 实际都已经足够快,还省心点  
心水这个机箱~~~~
机箱挺漂亮。。。
dadream 发表于 2022-4-5 17:10
铜件并不好看,但是其他造型倒是挺不错的,各花入各眼,另外AMD在性价比上也超越了INTEL,特别是设计渲染这 ...

同感

请问这个和m25您觉得哪个设计的更好,25大5升要是兼容性差不多就选这个
974376169 发表于 2022-6-6 01:18
请问这个和m25您觉得哪个设计的更好,25大5升要是兼容性差不多就选这个

这款~因为这款结构会更新一点
12900K+Z690D4 和12700K+Z690D5,我选了后者,
然后又加装了一台12400F+B660D4,就是LZ这块板子,然后继续用了之前的D4内存条
vasomax 发表于 2022-6-6 02:21
12900K+Z690D4 和12700K+Z690D5,我选了后者,
然后又加装了一台12400F+B660D4,就是LZ这块板子,然后继续用了 ...

最近也是推荐D5了,因为价格下来了。文章当时差价还有一倍的