加入我们
搜索

楼主: feimiao

不完美的御3体验以及浅谈长焦可用技法

higengwei 发表于 2022-4-10 15:27
楼主,我准备买无人机,在纠结2s和3,我主要是白天拍摄,画质差别有多大? ...

个人觉得 区别不大 没有价格那么大 区别大的是夜景。。和电池焦虑感  白天我觉得画质上区别不大
feimiao 发表于 2022-4-10 15:37
个人觉得 区别不大 没有价格那么大 区别大的是夜景。。和电池焦虑感  白天我觉得画质上区别不大 ...

楼主,方便随便找几张RAW照片发给我吗?我想看看画质。万分感谢。
佩服楼主的技术啊,我当初就带着小飞机拍了拍金海湾公园,长江边上 因为不确定是否禁飞没敢去,要不去拍拍大剧院啥的也挺好玩的,现在看来是不可能了。
非常棒的照片,大片~~
话说重庆不是全域禁飞的么,你们都是怎么找到技巧起飞的?
婚礼摄影师翔 发表于 2022-4-25 23:47
话说重庆不是全域禁飞的么,你们都是怎么找到技巧起飞的?

禁飞是现在开始 这是之前飞的 现在江北 渝中 南岸都禁飞了
重庆个人想拍渝中半岛是不是基本不可能了啊
能教一下长焦怎么做拼接吗,每次拍一堆,也只能找到几张能用的,也需要是天气好的时候拍的,晚上大部分时候都是废片
温婉菜刀 发表于 2024-7-24 22:21
能教一下长焦怎么做拼接吗,每次拍一堆,也只能找到几张能用的,也需要是天气好的时候拍的,晚上大部分时候 ...

重合区域每张之间站30%。LR勾选所有照片--照片合并
feimiao 发表于 2024-7-25 08:09
重合区域每张之间站30%。LR勾选所有照片--照片合并

横着拍吗,有固定拍多少张吗?
是不是我设定一个取景的范围,然后在这个范围内按照每张占 30% 的区域拍到够了,然后合并对吗
温婉菜刀 发表于 2024-7-25 14:06
横着拍吗,有固定拍多少张吗?
是不是我设定一个取景的范围,然后在这个范围内按照每张占 30% 的区域拍到 ...

没有固定 拍多少是看你自己预想的构图
feimiao 发表于 2024-7-25 15:46
没有固定 拍多少是看你自己预想的构图

谢谢,明白了,找个时间去试试