加入我们
搜索

楼主: gwha2

[掌设] intel尾货?真香的神!Nuc Studio X15 3070款, 体验测评+浅拆

火.. [复制链接]
重量参数有吗???
真的是好本,我最近在看M15 4000元的价格,比surface laptop 好太多
这颜值····我恋爱了
简约到了极致,性冷淡风
不涨价这性价比还是很行的,不过炒上来就没意思了
金属表面工艺,图上看着像TP同款类肤质涂层,怕也是个指纹油污收集器
买这货记得自己加内存硬盘还要差不多1000,好像还不带系统。有没有性价比我是不知道
流岚焰雪 发表于 2022-5-1 18:17
矿机都四g内存,赛扬u,128固态。那轮得到这种高级货来

是么,请问矿机都用什么显卡呢?这个nuc有内存和硬盘吗?
ripperzhang 发表于 2022-5-1 18:03
去年的3070本子,今年大批出现,有点像锻炼过的
如果有intel保修的话,还是可以冲一把的 ...

中肯,我也是这个看法
这个价格,楼主从哪买的啊?
阿苏斯の信仰 发表于 2022-5-2 01:18
简约到了极致,性冷淡风
不涨价这性价比还是很行的,不过炒上来就没意思了
金属表面工艺,图上看着像 ...

已经开始脏了,而且划痕也挺明显的......
上代CPU+3070有个好处,可以放心用Win10
不需要纠结大小核和Win11
到明年大小核的优化该有定论了。。。
也许后年。。。
反正尝鲜总是有代价的
cj314 发表于 2022-4-28 11:29
这个好像就是机械革命(同方)代工的某款超薄游戏本的模具,当然质量和性能释放还是不错的,intel版本黑化 ...

我是看起来像ROG的魔霸新锐2020的魔改结构
但是总体磨具和用料很顺眼
这个价位缺失阔以
没有小键盘我要小键盘哇!戴尔灵越16pro ,16寸的本子都不给小键盘了现在!
放个ARK的链接, https://www.intel.sg/content/www ... specifications.html

这货如果需要配高频D4内存条的话,其实加上32GB内存也不太便宜了。。。
看键盘一股屏蔽牌的味
一看拆解,果然是Getac,跟屏蔽牌一个代工厂
淘宝有家店加价1K
nApoleon 发表于 2022-4-29 08:37
淘汰货就是淘汰货,这是卖多少钱都改变不了的事实,这价格和这个公模,卖原价你要么? ...

现在这个价格  还能买到啥 能用的工业垃圾 也是好垃圾
这就是同方国际的公模,很多贴牌商都在用,国内甚至连“攀升”都用过。
同方模具什么质量水平,看看机械革命就知道了,就算这个是所谓的同方高端模具,底子也还是一样的,经常看笔记本的会非常熟悉这个主板和散热布局,从2018年Z2、X8Ti那一代就开始用到现在,翻车的一大堆,我反正是不敢买。
PM个渠道,我现在还在用蓝天,一直没有换机的欲望。
楼主,能站内信推荐这个机器的购买店名吗?或者购买链接
这价格合适啊,我去年拿了台幻14的低配,没高刷屏,2060显卡,4800H处理器,都花了8000.。。。

楼主,能站内信推荐这个机器的购买店名吗?或者购买链接吗?感谢感谢
看了感觉挺不错,哪里可以买到呢?
2kg好评。这个不用了基本别想二手出掉了吧。
我能不能说包括风扇都和我的神船一模一样.......

确实是同方的公模,确实是卖不出去清库存
但是这个价格你能说什么?当然是原谅她啊

当然要我买我是不买的
DreamZSW 发表于 2022-5-2 09:40
我是看起来像ROG的魔霸新锐2020的魔改结构
但是总体磨具和用料很顺眼

同样价格 我选择了X鱼的R9000x 美版(Lenovo Legion S7),当然除了保修不如这个,其他方面强多了。。。
做工看起来挺烂的,不过这价格是真的6 四舍五入当不要钱,台式机都不止