加入我们
搜索

楼主: Superapist

[完结]Steam Deck开箱更换SSD,性能和模拟器测试

给力哦, 期待SSD更新

机器挺不错的。

我提一个另外的解决方案:iPad 串流 Steam Link 用Xbox手柄玩游戏
我现在是在家里的电脑主机上装Steam、在 iPad Pro 12寸 上面装 Steam Link;然后 iPad 通过 ** 连入自己家的局域网、连接手柄,然后打开 Steam Link,就可以在iPad上串流玩Steam游戏,感觉也是挺爽的。

另外,如果只用键鼠玩游戏的话,iPad上装Splashtop就可以远程登录回家里的台式机玩。

我现在短途出差,只用带手机和iPad就足够了;轻量办公用iPad(键盘 罗技k380、鼠标 罗技 anywhere 2s),重量工作直接连回到家里的台式机。
求生之类2,想起当年经常和几个同学通宵打僵尸的时光了
好馋。。。不知道国内等多久才能买到啊
mrwhy 发表于 2022-4-15 14:15
坐等换SSD后续,要简单的话我也去海鲜市场搞个64G了

B站搜个视频看看就知道了,简直简单的不能再简单
64g版本就是用来拉低售价的给用户自己上大容量硬盘用的

做这种东西还是得大厂出品,品控有保障,后续的东西也跟的上
感觉太大了一点 掌机的便携性没了
想看玩dota的测评。。。
mozzie 发表于 2022-4-15 16:56
想看玩dota的测评。。。

微博上看过一个视频,补刀拉稀,技能锁定拉稀,这个定位应该还是偏rpg一点
这次steamdeck真的很想入,但是不知道国内什么时候能订
这宝可梦剑盾是怎么回事
等价格稳定了考虑搞一台
预约的512g版本。。还在等
屏幕居然不如switch
这东西只能看看了
都支持什么类型的游戏呢 。。。
感觉不太适合玩FPS游戏
棒,我订了512的,还没通知补款
请问这个可以外接个无线鼠标吗?
为什么可以玩剑盾?
可以玩哪些游戏呀。。。
已经预定512G,就是不知道什么时候能拿到手,期待楼主更新
期待后续产品,能解决更轻更便捷续航更长的问题
赞,能购买低配版自己升级SSD真不错
期待这个啊....
这可是游戏神器
拾与拾柒 发表于 2022-4-15 17:49
这宝可梦剑盾是怎么回事

这只是截图,但是确实可以玩剑盾,用yuzu就行
Hsienhui 发表于 2022-4-15 19:54
屏幕居然不如switch

比不过oled版switch也正常, 不过比原版应该还是强不少, 毕竟是全贴合
光影大师 发表于 2022-4-16 16:50
可以玩哪些游戏呀。。。

steam上的可以在这个链接上看Steam库游戏支持, windows游戏通过proton兼容的可以看protonDB, steam以外游戏可以下lutris玩(包括epic, gog, ubi...), 还可以装模拟器玩各种掌机以及上世代主机游戏, 多人游戏目前支持的比较少, 主要不是所有厂商都更新了防作弊. 现在看来linux游戏唯一遥遥无期的feature就是hdr了
Superapist 发表于 2022-4-15 00:44
少了一个装电源的袋子,512GB的壳子有内衬屏幕毛面的,其他都是一模一样的 ...

看到官网说到64G是PCIE×1的EMMC,256和512是PCIE×4的NVMe,只有SD扩展,不能更换SSD,是真的吗?