加入我们
搜索

楼主: sugarbear

白白的MATX攒机方案,再小测12490F的游戏性能到底怎样

我想知道这白色时间长了会不会变黄
白色还是比黑色好看一点的哈
想从a转i了,看了之后
白色机箱就是讨喜
看起来不拆显卡,无法更换M2硬盘了。
白色主机真是好看,用机环境也整洁
楼主你好,你的详细的装机贴写的非常赞,我读完也学到了很多。
我主要想咨询一下: XS2000是一款USB 3.2 Gen2x2接口的移动固态硬盘,在该接口下才能完全发挥出它的实力,达到官方宣传的2000MB/s顺序读写速度。

我也爱玩一些外设,但是我装的几个M2接口的硬盘,都是只能测速跑到600-700M之间呢,是不是因为是USB 3.1 Gen2的问题呢?另外这个XS2000的硬盘线,也就是数据线,有特殊要求吗?可否在京东买到符合规格的线呢?谢谢
为啥没有大伙喜闻乐见的娱乐大师分数?
XS2000够小巧速度也快,可惜JD和天猫都没有。。。
真好看啊
blueshyft 发表于 2022-4-23 20:16
同款机箱,但是为了不侧透,我买了1银1白,然后把银色的黑色玻璃换过来,简直完美啊,黑白配。 ...

老铁,看看装机效果哈
机箱背面 电源后面也能装2.5"硬盘嘛?
一共可以装3个2.5+1个3.5?
看到,主板供电8+8pin,显卡还需要一个6+2pin,那电源至少8个8pin(6+2)才行吧,看了下我的酷冷gx550,只有6+2pin x2岂不是不能用这个。
前面板要是有镂空就好了,电源转一下
颜值真的好高啊!!
求PM一下显示器下面那个闹钟
sugarbear 发表于 2022-4-24 08:45
不要被它的外表欺骗,它实际上是个音箱

麻烦给下音响型号
不错,整体白色的效果非常好,有让人照着装一台的冲动,性能也完全满足主流游戏的需求,学习了!
大白好白,理线清晰通透,人工点赞~
Xenon 发表于 2022-4-24 19:53
老哥 前天刚买了D30也是白色,准备装自己的第一台机器,请教两个问题吧。
1.现阶段选择AMD还是intel12代,5 ...

这个如果CPU后吹,就是导致和电源2个在抢风,CPU散热效率会打折。  然后像楼主测的那样,CPU往前吹应该算是折中的方法,楼主测了嘛,CPU会下来,但是不知道是不是排热风效率下降了还是咋的显卡温度又上去了;这个方法还有个缺点就是电源风扇一旦转起来,吸得都是CPU尾气估计高负债情况下电源温度比较高,要是电源能从前面吸新鲜冷空气就好了
显示器下面的那个是啥?外接电源还是充电的?
闹钟看起来不错,啥牌子的?
D30银色就够得上好看了,这款白色,简直可以用妖艳来形容啦,对白色木有抵抗力的我,不得不去入一个啦

请问楼主,硬盘SATA线插在了哪个接口?看你图片的位置是SATA A/B还是5/6口?如果是插在A/B口的话,系统盘会不会出现可弹出USB选项?插在5/6口的话,可以正常启动系统吗?我遇到的问题是,如前的。

如果插在A/B口的话,系统盘会出现可弹出USB选项。如果插在5/6口的话,不可以正常启动系统,开机只会进入BIOS,无法进入系统。

以后我也要装这个机箱,不过我不想侧透,不知道有没有两块钢板的选项。
底部不装风扇吗?

lz这是看了你的帖子,确定入手这款机箱,效果还不错!

第一次大胆尝试自己装机,装了两天,,,,尤其水冷……

评分

sugarbear + 2 就是NB

xuening0414 发表于 2022-4-24 10:00
这个键盘套件是?求名字。谢啦。

酷冷SK622
哈哈哈里斯 发表于 2022-4-24 13:58
好像底部装个3.5硬盘 会有点紧凑

可以装个3.5寸硬盘,底部少装一个风扇就行