加入我们
搜索

楼主: 晓°

很不一样的 A4 机箱,追风者 EVOLV SHIFT XT P121 装机展示分享

想要银色:)

整起来~~~~
y5g7oae 发表于 2022-5-10 10:13
哪里~哪里~  分明就是晓总图片想要告诉我们的信息~ 我只不过进行了局部分解而已~   ...

MiloHT 发表于 2022-5-10 10:21
小而精悍!真不错!(看着我的P500A傻大个陷入沉思

谢谢帮顶支持
箱子刚出来就预定了买了,而且还买了个白金款的sfx的追风者电源。。。目前还没装,等想装了被拉去方舱了,现在回来后想看看,我觉得我的10700KF+3080ti应该用!~当然最稳妥的还是把显卡换成3080。。。等过段时间再看吧!~箱子装完后很漂亮!~
otg_800 发表于 2022-5-11 16:20
箱子刚出来就预定了买了,而且还买了个白金款的sfx的追风者电源。。。目前还没装,等想装了被拉去方舱了, ...

建议12代吧 10700 热
我是_小小Y 发表于 2022-5-8 22:04
这机箱有没有地方能塞个小水箱上个分体

油管上有个分体水冷装机的视频
soda1234 发表于 2022-5-12 18:00
油管上有个分体水冷装机的视频

看到了,不得不说,EK这个FLT 80确实设计的好啊
我是_小小Y 发表于 2022-5-12 18:40
看到了,不得不说,EK这个FLT 80确实设计的好啊

主要是公版N卡有够短小
这款机箱真心不错,拍照技术卓越的大师,拍视频也保持着高水准,敬仰、学习啦
蓝雪 发表于 2022-5-14 10:02
这款机箱真心不错,拍照技术卓越的大师,拍视频也保持着高水准,敬仰、学习啦 ...

可以关注下哈~~~~
tty112 发表于 2022-5-9 10:04
今年的新机计划就是这个机箱了,但不知道,如果用I7-12700K+3090显卡,750W的电源是否足够。 ...

1000W稳点,最低也要850W
能不能偷偷告诉我价格,我的新房桌子只有90cm长,正想弄个小的玩玩游戏,又怕太大的,感觉没几个选择,你这真不错
戏迷 发表于 2022-5-25 12:05
能不能偷偷告诉我价格,我的新房桌子只有90cm长,正想弄个小的玩玩游戏,又怕太大的,感觉没几个选择,你这 ...

那桌子记得应该是2000以内
昨天上京东看了机箱价格~ 有点被劝退的意思~  但是太好看了~  设计贼妙~
y5g7oae 发表于 2022-6-1 15:16
昨天上京东看了机箱价格~ 有点被劝退的意思~  但是太好看了~  设计贼妙~

主要是默认PCIE4.0 成本高
对这个箱子感兴趣,楼主能提供一下定制线的长度吗?或者提供一下您的定制商家,非常感谢!
最小形态下,下压风冷axp x47压得住12400或者5600x么?
liusha1010 发表于 2022-6-30 21:03
最小形态下,下压风冷axp x47压得住12400或者5600x么?

你参考散热器的热功耗看看
skc 发表于 2022-6-14 13:29
对这个箱子感兴趣,楼主能提供一下定制线的长度吗?或者提供一下您的定制商家,非常感谢! ...

某宝上找定制线的商家 他们应该都能提供~~
晓° 发表于 2022-6-30 21:55
你参考散热器的热功耗看看

这个机箱做工如何?正在这款和乔斯伯i100之间犹豫