加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

【酒店】背靠玉皇大隐于市-杭州景澜山舍

这个设计调性真赞,更别说无敌的位置了。价格也不是那种高到天际的
你对马桶圈做了什么,歪成那样......
价格合适,有情调~~不错不错~~~
把爱射到你脸上 发表于 2022-5-13 14:49
你对马桶圈做了什么,歪成那样......

完全没注意到,回去看了眼,还真是歪的
看着这酒店造起来  改建到一半还有点小波折
景澜系列操刀的团队还是厉害的  

评分

TinkerCafe + 5 就是NB

unbelief 发表于 2022-5-13 13:37
这个设计调性真赞,更别说无敌的位置了。价格也不是那种高到天际的

不太容易注意到的一个位置,毕竟景澜定位在这
杭州就住过曼舍溪园精品度假民宿,酒店一般,但是酒店后面那座山不错,山上的居民都好富。
去过白塔,那边很多私募,没注意到过这家酒店
去年入住了北京的五矿君澜两天。。。。不得不说是一次糟糕的体验。管理一塌糊涂,服务根本没有。。。希望有机会去体验一把杭州的能纠正一下这个印象。不然实在无法认同他这自称全国前十的说法。
Chip小白 发表于 2022-5-13 22:37
去年入住了北京的五矿君澜两天。。。。不得不说是一次糟糕的体验。管理一塌糊涂,服务根本没有。。。希望有 ...

之前入住杭州印景澜也差不多,第二天还碰上大量老年旅行团,体验糟糕。
景澜的定位,的确不太行,本打算两个酒店一起写,体验糟糕就没写进去。
still_water 发表于 2022-5-13 22:06
去过白塔,那边很多私募,没注意到过这家酒店

对,很多私募,我没文化了,
一下想不起这个叫私募,只能叫投资公司
steaklife 发表于 2022-5-13 20:57
杭州就住过曼舍溪园精品度假民宿,酒店一般,但是酒店后面那座山不错,山上的居民都好富。 ...

毕竟是城市氧吧
TinkerCafe 发表于 2022-5-13 09:48
但是对我们这种城市人来说就是稀奇的东西

呵呵,你住的地方你以为是偏僻的角落,其实,它就是杭州的市区,连郊区都不是,这样的地方,杭州有好多。虎跑泉也是,它并不在城市之外,你可能对城市人这个词有误解。

评分

TinkerCafe + 1

hulei 发表于 2022-5-14 10:09
呵呵,你住的地方你以为是偏僻的角落,其实,它就是杭州的市区,连郊区都不是,这样的地方,杭州有好多。 ...

对于虎跑泉的看法我们是一致的,我也觉得无非就是个噱头,

不过对于你的几条回复,我表示不认同。
求同存异就行了,每个人都有每个人自己的见解
TinkerCafe 发表于 2022-5-14 10:18

好的,城里人
你是摊店小能手
hulei 发表于 2022-5-14 10:30
好的,城里人

真科幻
TinkerCafe 发表于 2022-5-14 10:18

我觉得理性讨论,各人见解各有不同,求同存异就是了。这人在这阴阳怪气的横着说出这么几句话,实在可以看作是网络上最为人不齿的那种喷子。我看了看他之前发的帖子,也大体是在传达这种负能量,楼主尽管更多地分享自己的生活,提高我们的欣赏品位,不要管这种杂音啦~

评分

TinkerCafe + 10

这样豪了,还弟中弟,那哥中哥还得了。
TinkerCafe 发表于 2022-5-14 09:35
对,很多私募,我没文化了,
一下想不起这个叫私募,只能叫投资公司 ...

哈哈,因为你都是搞家族信托的,不在一个层面。

评分

TinkerCafe + 5 支持一下

风云再起天下会 发表于 2022-5-14 15:55
这样豪了,还弟中弟,那哥中哥还得了。

没去之前也以为是
shanleng 发表于 2022-5-14 15:46
我觉得理性讨论,各人见解各有不同,求同存异就是了。这人在这阴阳怪气的横着说出这么几句话,实在可以看 ...

理解万岁
感谢LZ 分享,种了草等六月份杭州出差看情况去试试。另外我发现LZ是不是特别喜欢马克十七,感觉评测里好像出现了三只万国马克十七,看得我想拿出我积灰的马克十八了。
y256 发表于 2022-5-14 23:38
感谢LZ 分享,种了草等六月份杭州出差看情况去试试。另外我发现LZ是不是特别喜欢马克十七,感觉评测里好像 ...

有个同款手表、皮夹的小伙伴,二万青年
图片只要都是局部的,放大的,就没有不好看的地方
挺好,我居然不知道有这么个酒店,,,我以前去过一个差不多环境的酒店,里面住了好几个写书的作家
一看到庭院里的碎石子凹造型,我就想起罗兰多女士的视频,说她老公给她个小耙子耙沙子玩。。。2333333
马克一下,下次要去体验一下,闹中取静也是极好的。。。
羡慕你们可以随意的出门 。天津坚持非必要不离津,估计要一百年不动摇了