加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:夜深忽梦少年事 违规发布个人信息

https://www.chiphell.com/thread-2413121-1-1.html

5月12日在本贴购入s20+。根据卖家描述成色全新,到手后发现摄像头及本面有磕碰,经协商我出运费退回。卖家在原帖回复中暴露我本人微信,现申请删除。
个人感觉卖家没啥问题,货都退了,沟通也顺畅,小题大做玻璃心了吧。

我碰到类似情况,论坛里上家卖一台8p手机,说是无磕无碰,付款前还确认过了,结果到手屏幕和背板都是划痕,成色很差,他打来电话说没注意,那我说因为你之前没说划成这样,所以想退货,他说运费那就各付,我同意。三分钟后打电话来,说他可以不认可我说的,搞了一圈算是同意我退货了,真够倒霉的,后来我看他帖子还著名是卡字眼。。。我晕

红线是我说的,他写进帖子继续卖,其实很严重,我不好意思说成很严重,他居然挂了个卡字眼

只是想说,我碰到的还要差劲。
支持楼主退货,支持楼主发帖(虽然没什么意义)

自己高价卖描述外观全新的东西,货不对板被退货,还含沙射影说买家“什么人都有”

就不能惯着他
估计会有人说要求那么高就去买全新的
反正修过的东西我是不敢自称全新的
hrha3 发表于 2022-5-13 13:35
个人感觉卖家没啥问题,货都退了,沟通也顺畅,小题大做玻璃心了吧。

就是,怎么能不允许别人暗戳戳讽刺你一句呢?

真是什么人都有
以后卖东西千万不能说基本全新加一句又破又烂

论坛活菩萨说的讲就是你这种,描述的橙色和实际对不上,价格也不便宜,按照描述退货有问题?卖家没描述清楚导致退货捞回耽误买家时间和邮费不是损失?
1.卖方自己描述全新,到手后有偏差,都这价了,个人认为这个价格和成色关系比较大。
2.退货过程双方达成一致并很和谐。
3.卖方把买方聊天记录挂出来不知道出于什么目的,同时回复其他时有不是很和谐的言语,有指桑骂槐的嫌疑。

有问题大可在退货时说清楚,不要把不爽憋心里,双方都认可了,后续还有什么好说的。
本来都圆满了,结果晚节不保。

戳到贩子 痛处了?
哈哈哈哈,卖家也是敢做不敢当,说出的话什么意思大家都不是傻子,谁能听不懂呢?阴阳怪气就让人不舒服,亏运费还拿出来当个事情说一声。
111.png 222.png

各位老板对卖家的描述和楼主发的图怎么看

接受了退货何必还说“什么人都有”?本来客客气气的事,买家都没去追纠他卖之前"全新"成色,退回来后说“95新成色”。。。。嘴上一定要占便宜,还要曝人信息?

支持楼主
主要是看大家对全新的理解了
如果原帖对小磕碰有描述,我赞卖家;
原帖描述“手机成色可以说是全新”,谁家全新是这样的?卖家说亏了运费,买家不也亏运费?
买家不挂卖家,卖家反倒挂了买家,连倒打一耙都学会了。
事情本来已经解决了,买家吃了点亏也没声张,卖家还阴阳怪气。

好在卖家还说了一句人话“什么人都有”
现在纠纷区不知道从哪个星球来了一群,成色好坏、有无箱说、有无返修、有无暗病和价格无关,二手就要有风险的菩萨
juyao 发表于 2022-5-14 15:13
现在纠纷区不知道从哪个星球来了一群,成色好坏、有无箱说、有无返修、有无暗病和价格无关,二手就要有风险 ...

看清楚,我说的是成色吗?我说的是他挂我信息。你再看看轮子发的版规
Tracy文 发表于 2022-5-14 16:06
看清楚,我说的是成色吗?我说的是他挂我信息。你再看看轮子发的版规

juyao的语义是挺你的,他说的是那些捣乱的活菩萨
尘埃落定 发表于 2022-5-14 16:15
juyao的语义是挺你的,他说的是那些捣乱的活菩萨

抱歉我误会了,最近被这个搞的贼烦,事情不大,伤害极大。
Tracy文 发表于 2022-5-14 16:18

尽快忘掉是对自己最好的安慰
与描述不符,本来退货就是天经地义的,买家沟通太客气,而且主动承担了退货运费,造成卖家对形势误判,二五八万似的。
Tracy文 发表于 2022-5-14 16:18

楼主别着急。找版主把泄露的帖子删了先,我觉得不困难。
话说回来了,我没看出来哪里泄露我太笨了
2021年6月1日注册的 面对这种卖家最好谨慎交易   
芯雨 发表于 2022-5-15 00:06
2021年6月1日注册的 面对这种卖家最好谨慎交易

21.06.01这个日子不好?
chnhhwz 发表于 2022-5-15 10:16
21.06.01这个日子不好?

新注册的呗  就像我这号  有人敢相信吗
旭日 发表于 2022-5-15 18:48
回个帖看看我的注册日期,

蛋定  不要皮
我支持楼主,本来不是啥大事
卖家说那话太难听