加入我们
搜索

单位花巨资采购的索尼a6400 16-50+广角10-18 感觉山寨味满满啊

qy680ty 发表于 2022-5-18 22:02
下意识地看了一眼发帖日期,然后陷入了沉思。。。

我也是发帖的时候边想,有没有一种可能,这个是个老机器
liujingjing 发表于 2022-5-19 10:32
一个塑料凳子自己买是什么价?单位买小一百。

哈哈,都懂都懂
锦衣探花 发表于 2022-5-20 15:38
嗯,去年618,京东就是5k9买套机

相比你的价格,我这个绝对是天价
M7贝影 发表于 2022-5-19 09:18
索尼apsc的新镜头 马上到来

什么新镜头?新APSC会来吗?
5K是神机
5K9是尚可
楼主价是…
北京广播学院 发表于 2022-5-20 16:38
相比你的价格,我这个绝对是天价

没撤,今年三月索尼日本上调出厂价格,现在京东套机9k,你又是单位采购,估计还要上翻30%
大馄饨 发表于 2022-5-19 11:48
套头有种nex5 即视感

有没有一种可能,就是同一个套头
WD5d 发表于 2022-5-19 11:29
广播学院毕业跟我说手机拍的不比微单差???

而且这一个是狗头,一个是广角风景头,你到底怎么对比出这个结论 ...

奶昔系列都比手机强多了。。。
...同6400,楼主适合用手机。!
单反和微单只是物理结构(取景方式)不同,现在各厂全面推微单了,6400的底子说实话,在APS-c里是够用的,镜头还有拍摄时的参数包括光照条件都是影响成像质量的因素。建议楼主多研究研究
北京广播学院 发表于 2022-5-20 16:36
我也是发帖的时候边想,有没有一种可能,这个是个老机器

2019年1月的产品
集采就不要问价了,反正又不是自己出钱。

就不要说什么单反了,单反都哪年的老皇历了?CN都大力推新卡口无反了,单反已死。

虽然不如全幅的A7c,但6400拍视频也足够用了,胜在轻便。真搞个A74全幅机身全幅镜头,上稳定器调平折腾不死你,也得练出一手麒麟臂。
Becknan 发表于 2022-5-22 09:46
单反和微单只是物理结构(取景方式)不同,现在各厂全面推微单了,6400的底子说实话,在APS-c里是够用的, ...

为什么微单有点卡片升级版的感觉呢?是我使用的问题么
老虎玩转了 发表于 2022-5-23 15:07
集采就不要问价了,反正又不是自己出钱。

就不要说什么单反了,单反都哪年的老皇历了?CN都大力推新卡口无 ...

这钱花得冤枉啊,我的心,简直比刀割还难受

3.5年了,数码产品界算是旧款了吧
北京广播学院 发表于 2022-5-23 17:54
为什么微单有点卡片升级版的感觉呢?是我使用的问题么

冒昧地问句,兄弟用什么档?A档? M档?还是auto?还有就是套机的镜头确实拉
Becknan 发表于 2022-5-23 20:57
冒昧地问句,兄弟用什么档?A档? M档?还是auto?还有就是套机的镜头确实拉 ...

我只会用auto
北京广播学院 发表于 2022-5-23 22:48
我只会用auto

试试A或者M吧,建议先从A开始,auto有时候拍的还不如手机
还是够用的
qy680ty 发表于 2022-5-18 22:02
下意识地看了一眼发帖日期,然后陷入了沉思。。。

哈哈,我也不明白他为啥不买ZV-E10+E10-20G