加入我们
搜索

[装机] 搁置许久的Ssupd装机

Screenshot_20220528_012745_com.android.gallery3d_edit_1748309249036871.jpg

DIY兴趣始于2020年疫情开始并逐渐狂热,隔离结束后迅速降温,到2021年中甚至提不起半点兴趣,购入的SSUPD机箱、白色冷排、风扇、水箱和大佬自己做的冷头之类的零件一放就是一年多,乱糟糟的外置水冷T1也凑活用了这么久。

最近疫情严重又遇到居家,到中段实在是无聊,几经心里建设和家人鼓励,重新打起精神拆装机器,勉勉强强把SSUPD组了起来,用的基本上都是旧的配件。

Screenshot_20220523_175919_com.android.gallery3d_edit_1552910168171375.jpg

Screenshot_20220523_175925_com.android.gallery3d_edit_1552927641511477.jpg

配置没啥好说的,古董的z390i + 9600kf + 2060s,伴随着整个装机过程。

Screenshot_20220528_012742_com.android.gallery3d_edit_1748319319073327.jpg

Screenshot_20220528_012747_com.android.gallery3d_edit_1748297535066039.jpg

装好后放床头,可以一直赖在床上了,究极躺平ing~

值得一提的是,原本T1里的水冷管,竟然有9成以上直接用到了新机箱里,也算是懒人的一大福利。

最后再次感谢大佬自己做的冷头和接头

Screenshot_20220528_012739_com.android.gallery3d_edit_1748328844770201.jpg

评分

strongtan + 20
Vampire_KILLer + 10 666

好奇这泵箱是怎么固定的  有没有细节图
散热如何
afnjysn 发表于 2022-5-24 11:13
好奇这泵箱是怎么固定的  有没有细节图

外挂泵箱是用螺丝固定在机箱散热孔上,螺孔距离正好,还配了减震垫
qjb2008 发表于 2022-5-24 11:27
散热如何

我侧板都换成了玻璃,所以有点闷罐
躺床上玩,好评
我是来看腿的
底部的空间不太够
温度怎么样?
HPI 发表于 2022-5-28 08:57
底部的空间不太够

对吼,这么一说我才想起来,买的脚垫没装
Vampire_KILLer 发表于 2022-5-28 04:10
躺床上玩,好评

懒人福音
ytiange 发表于 2022-5-28 06:54
我是来看腿的

兄dei,真是不挑啊
likeway 发表于 2022-5-28 09:01
温度怎么样?

日常dota2快到50度,没试过别的场使用场景。我估计肯定不好,因为闷罐,加风扇为了露出RGB是向内吸风
我倒是对那架子挺感兴趣的,能否告知一下,感谢
你这个显卡的供电是自己改过吗
baicaiwow 发表于 2022-5-28 10:55
我倒是对那架子挺感兴趣的,能否告知一下,感谢

Jugar极架,没记错的话
etfgert 发表于 2022-5-28 11:14
你这个显卡的供电是自己改过吗

没有,2060sFE就这样
calorie412 发表于 2022-5-28 10:51
日常dota2快到50度,没试过别的场使用场景。我估计肯定不好,因为闷罐,加风扇为了露出RGB是向内吸风 ...

我也在看这个箱子,12700K+3080全默频,GPU+CPU双路上水,日常开侧板当半个开放式用,280的冷排应该够了吧。
likeway 发表于 2022-5-28 18:14
我也在看这个箱子,12700K+3080全默频,GPU+CPU双路上水,日常开侧板当半个开放式用,280的冷排应该够了 ...

新硬件不太了解发热规模。但cpu显卡都上水的话,开侧板不如考虑后面加组风扇,形成前后风道更有利些吧
calorie412 发表于 2022-5-28 20:09
新硬件不太了解发热规模。但cpu显卡都上水的话,开侧板不如考虑后面加组风扇,形成前后风道更有利些吧 ...

后面只能加2个6cm的小风扇吧,好像还要换挡板?
likeway 发表于 2022-5-28 21:12
后面只能加2个6cm的小风扇吧,好像还要换挡板?

嗯嗯,有点风能进机箱总归好些吧,小黄鱼好多定制的挡板也不贵
calorie412 发表于 2022-5-28 15:40
Jugar极架,没记错的话

多谢,我去找找看
calorie412 发表于 2022-5-28 10:49
兄dei,真是不挑啊

那约吗?