加入我们
搜索

圣地亚哥Safari野生动物园,San Diego Zoo Safari Park

这周长周末,起床以后临时决定出发去San Diego Safari野生动物园,急急忙忙在网上翻了几篇攻略就开始在网上买票。结果1.5小时升级版的观光车项目和猎豹赛跑项目票已经售罄了,只买到1小时的观光车Wildlife Safari,是坐在车里超近距离观看野生动物的项目,最近的时候长颈鹿都把头伸进了车里。Wildlife Safari相比于门票中包含的免费观光车项目 Africa Tram 要细致很多,导览员也为游客预留了足够多的时间进行拍照和接触动物。

买完票就赶紧从尔湾附近开过去,路途一个小时多点,12点半入园,下午5点半出园,几乎所有园区都有看到,也算不虚此行。

Safari Zoo 正门:

地图

正门入口处的鹦鹉:

火烈鸟:

长颈鹿:

犀牛:

排排躺

羚羊们:

大象:

大猩猩,不知道是不是因为人类近亲,看大猩猩时感觉他们好可怜。。。

老虎:

袋鼠:

最后一个忘了是什么动物了。。。小小的。

评分

王骞 + 19
Wolverine + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
冬鱼 + 10
要买放心肉 + 20
nApoleon + 100

我很喜欢圣地亚哥这个墨西哥边的小城市,每次去LA,都会顺道过去玩1,2天, 带了好几拨人,有个纯白色的大教堂,特别漂亮。

动物园我也去过一次,自己读书时候去的,哈哈
tyan 发表于 2022-6-1 09:49
我很喜欢圣地亚哥这个墨西哥边的小城市,每次去LA,都会顺道过去玩1,2天, 带了好几拨人,有个纯白色的大教 ...

哈哈 那个应该是摩门教的教堂,我还一直没去过。 我是就在LA,去了sd得有3 4次了,每次都是早上出发,晚上回来。
想到去LA周边玩了4天,第一天就是这,回忆满满,4天人黑了一圈,半年才缓过来。
美国 圣地亚哥 阿美利科
弱问这边治安怎么样?疫情以后想去自由行
不错的动物园啊
reloi 发表于 2022-6-1 20:28
弱问这边治安怎么样?疫情以后想去自由行

主要还是看区,一些贫民区是很危险,但绝大部分地方都很安全。
看起来是散养的。
一闪二闪亮晶晶 发表于 2022-6-1 11:35
哈哈 那个应该是摩门教的教堂,我还一直没去过。 我是就在LA,去了sd得有3 4次了,每次都是早上出发,晚 ...

正门入口处的鹦鹉 蓝紫金刚 黑市价20万人民币 市场价50-80万
本地动物园,,这些动物都i有
lo96 发表于 2022-6-4 22:35
正门入口处的鹦鹉 蓝紫金刚 黑市价20万人民币 市场价50-80万

惊了。这么厉害,完全没注意到,我进门时都没拿相机拍,随手手机拍的。