加入我们
搜索

[装机] 惠普出雷电4扩展坞了

惠普(HP)Thunderbolt G4扩展坞 ,淘宝京东都可以下单了,看起来似乎卖了有一两个月的样子。
表面看起来主要是网口换成2.5g支持vpro,dp接口换成1.4(确定g2不是1.4吗,困惑),后端换成雷电4,也不知道比上代g2有什么实质性提升没。
这个价格为啥不买加州数码
雷电 4 扩展坞里面算便宜的了。不能换线感觉位置摆放局限了一点。

但根据我个人需求,更希望带 SD 卡的。

最近在看 Caldigi TS4,价格太贵了,先观望一下。
6ting 发表于 2022-6-6 23:28
雷电 4 扩展坞里面算便宜的了。不能换线感觉位置摆放局限了一点。

但根据我个人需求,更希望带 SD 卡的。

按上一代的情况是可以换线的,线另一头是标准typec接口,底座卸掉一颗螺丝就能拔出来
crystone 发表于 2022-6-6 23:28
这个价格为啥不买加州数码

CalDigit TS4 不是要将近3000+,直接可以用的视频输出口还少了。。
惠普等捡ylj吗……不知道280w版本能不能带起暗影8p
价格多少呢?
啥型号?价格呢?
雷电4拓展坞我推荐买淘宝的qgeem,最便宜的雷电4拓展坞,支持3个下行,最重要的是布局很好,上行在屁股后面。
然而最终我选择在pdd买了uniwill的雷电3硬盘拓展坞,内置风扇太安静了,而且我根本不需要那么多下行接口。
克蕾雅 发表于 2022-6-7 09:27
雷电4拓展坞我推荐买淘宝的qgeem,最便宜的雷电4拓展坞,支持3个下行,最重要的是布局很好,上行在屁股后面 ...

uniwill那个啥样子的?多少钱?
wesleyxy 发表于 2022-6-7 10:05

雷电3拓展坞,3个usb A接口,一个雷电3上行,一个雷电3下行,一个typec接口,一个dp1.4,一个minidp,一个hdmi,两个回弹式读卡口,一个m2 2280硬盘槽。
650元,用了两天,比我之前用的wd black d50 好多了,全铝温度低。

评分

wesleyxy + 5 666

wesleyxy 发表于 2022-6-7 10:05

忘了,还有网口和耳机口,这个产品开车的时候180一个,有个老板批量出,我没赶上,气死,不过我二手把d50原价出了后,便宜买了这个也算心满意足。
克蕾雅 发表于 2022-6-7 10:44
雷电3拓展坞,3个usb A接口,一个雷电3上行,一个雷电3下行,一个typec接口,一个dp1.4,一个minidp,一 ...

哦,那还不错,全新?

468块买个全新的   HP 雷电3拓展坞40G     看你需求了  
他标99新 我到手没发现使用痕迹   淘宝有店专门做这种品牌得雷电坞 2手  有时候有全新的货  我就是那次买了全新的

我用了一年多了。今年3代估计便宜了
wesleyxy 发表于 2022-6-7 10:56
哦,那还不错,全新?

全新,芯片JHL7440,比闲鱼那些用老芯片的接口全,还更便宜。
我之前用过zikko、阿卡西斯、西数的雷电3拓展坞,都没这款全面。
价格还便宜,本来我还想冲qgeem的,但是这个都m2槽。
克蕾雅 发表于 2022-6-7 11:06
全新,芯片JHL7440,比闲鱼那些用老芯片的接口全,还更便宜。
我之前用过zikko、阿卡西斯、西数的雷电3拓 ...

uniwill 我没搜到啊 有图吗
克蕾雅 发表于 2022-6-7 11:06
我之前用过zikko、阿卡西斯、西数的雷电3拓 ...

那没毛病,早知道买你这种,我61的时候买的佳翼那款雷电扩展坞,也是JHL7440带M.2 SSD插槽,500多,但接口没你这款多
momo77989724 发表于 2022-6-7 11:09
uniwill 我没搜到啊 有图吗

多多搜雷电3拓展坞应该能搜到吧,最便宜的就是,银色的不到650元
wesleyxy 发表于 2022-6-7 11:09
那没毛病,早知道买你这种,我61的时候买的佳翼那款雷电扩展坞,也是JHL7440带M.2 SSD插槽,500多,但接 ...

佳翼的我不想多说什么,双层主板的缝合怪,散热差,而且接口阉割的太过了,没有网口,没有读卡,USB A口也给的少。
你要么就做全了,接口给全,毕竟本身就需要带电源。
要么就纯雷电3硬盘盒。
克蕾雅 发表于 2022-6-7 11:40
多多搜雷电3拓展坞应该能搜到吧,最便宜的就是,银色的不到650元

好~~~~~~~~
UniWill那个是同方代工的产品,最早出现在闲鱼的时候是150还是200来着,现在价格就抽象了,唯一缺点同方不认这玩意(之前好像是要搭配什么机器出货来着,也没后话了),没固件驱动更新这些,其他挺好。
重复项目,已编辑
Dell 也出 W22TB4了  
克蕾雅 发表于 2022-6-7 11:40

看着不错,价格也不错