加入我们
搜索

楼主: skypower12

[案例分享(完工啦)] 【成都】微水泥偏侘寂风毕业照

土豪装法
大赞、温润
楼主卫生间的墙地面也用的微水泥吗?
微水泥大概多少每平方?和亚地斯的磐多磨有什么不一样的啊?哪个贵呢?
我有点想在卫生间用类似的质感,微水泥或者磐多磨,不想贴砖
GTX260 发表于 2023-3-10 14:11
大赞、温润
楼主卫生间的墙地面也用的微水泥吗?
微水泥大概多少每平方?和亚地斯的磐多磨有什么不一样的啊 ...

一般的微水泥+基层在4.500样子,有啥不一样,首先磐多磨贵了。。如果预算足的话可以磐多磨,但是有一点这玩意儿比微水泥还需要打理,比较麻烦,但是质感的话磐多磨肯定还要比一般的微水泥好!希望能帮到你!
skypower12 发表于 2023-3-11 11:22
一般的微水泥+基层在4.500样子,有啥不一样,首先磐多磨贵了。。如果预算足的话可以磐多磨,但是有一点这 ...

感谢分享,
你用的微水泥什么牌子的?
微水泥有想亚的斯类似的这种比较大牌的吗?
GTX260 发表于 2023-3-11 21:23
感谢分享,
你用的微水泥什么牌子的?
微水泥有想亚的斯类似的这种比较大牌的吗? ...

当时是一个做家装的朋友推荐的一个厂家做的,是什么牌子还真忘了,不过国产的质量都差不多。
大佬的这个单人沙发选的不错。。。多少钱买的啊?什么品牌啊?我一直想买,但是平替的质量残次不齐
skypower12 发表于 2023-3-11 11:22
一般的微水泥+基层在4.500样子,有啥不一样,首先磐多磨贵了。。如果预算足的话可以磐多磨,但是有一点这 ...

微水泥很高级,但是去红薯看了好多翻车的,,有点怕
flru 发表于 2023-3-14 00:22
大佬的这个单人沙发选的不错。。。多少钱买的啊?什么品牌啊?我一直想买,但是平替的质量残次不齐 ...

单人沙发?你说的是伊姆斯躺椅吧,这个几千块钱一把,坐感非常不错!
flru 发表于 2023-3-14 00:24
微水泥很高级,但是去红薯看了好多翻车的,,有点怕

翻车的是什么情况?
skypower12 发表于 2023-3-14 08:55
单人沙发?你说的是伊姆斯躺椅吧,这个几千块钱一把,坐感非常不错!

是的,是的,我说的就是这个伊姆斯躺椅。但是国内平替的残次不齐,想入一直不敢,不知道大佬在哪里买的,能否私个购买的渠道
flru 发表于 2023-3-14 18:37
是的,是的,我说的就是这个伊姆斯躺椅。但是国内平替的残次不齐,想入一直不敢,不知道大佬在哪里买的, ...

已PM!
墙地一体微水泥+顶面防水乳胶漆吗
hhxxmw 发表于 2023-3-23 15:50
墙地一体微水泥+顶面防水乳胶漆吗

全部微水泥,除了厨房,卫生间地面和墙面。
问下,现在为水泥有开裂的情况吗
kevinfsz 发表于 2023-3-26 18:32
问下,现在为水泥有开裂的情况吗

有少许,这个是必然的
我也是精装房改造,地面做了微水泥,楼主用了这么长时间感觉如何,我现在感觉效果不错,就是不耐脏,进家不换鞋就全是脚印
微水泥好贵哦

楼主两年过去了,你的微水泥咋样呀有没有裂缝印子啥的,平时打理困难吗
非常漂亮!
说实在的精装还不如毛坯呢,拆除,垃圾清运,太麻烦了。毛坯想咋搞咋搞。