加入我们
搜索

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by RyuuSyou

跟着Chiphell走过了N个年头,这几年终于有了自己的小家,也有了自己的一角空间;今年也终于没有忘记注册账号T T,所以好好收拾了一下,参加分享给各位~
-除了桌搭之外,我比较在意的是两台电脑之间切换使用的体验,一共两台电脑,平时其实我个人使用电脑比较多,经常想把另一台处理了,但是偶尔媳妇兴致来了,或者有时候家里来客人想一起玩个啥的,还是得有,于是买了一个HDMI切换器,和akko3098,完美解决,后面再说!

-整体效果,关上灯看还不错,但是一般很少关灯玩儿,对眼睛不好哈哈哈

-侧面定制了一个小柜子,购置了一个洞洞板,整块区域放置一些线材和杂物,其实挺后悔,当时应该定制一个带门的柜子,毕竟杂物堆积起来并不好看

-这个DIVOOM蓝牙音箱,新鲜感全靠它,我只把它当个装饰用了,自己有APP可以选择自己喜欢的图案,也可以随机

-平时这几个设备换着来,不过觉得手感最好的还是毒蝰和大L红轴,其中akko这款键盘当时618抢来的,主要是看在它能链接两台以至于更多台

-双显示器支架,左侧24寸AOC显示器主要当作副屏使用,偶尔转过来,用转换器切换到另一台主机,配合无线键鼠就可以无缝衔接一起打游戏了,键鼠平时放到支架下面不占空间
微信图片_202207111350221.jpg 微信图片_202207111350224.jpg

-闹钟、夜光灯、量子灯和少量手办点缀一下,桌面上能亮灯的设备都接入了米家的智能接线板,配合家里小爱可以声控开关,也可以定时开关,夜晚关闭所有灯源
微信图片_202207111350225.jpg 微信图片_202207111350226.jpg

-旁边是我和媳妇的手办小柜子,可以拆分和叠加,很方便

-最后是ID

评分

nApoleon + 1
ilas + 100

楼主手办蛮好的,高达旁边是不是小时候看的《魔神英雄传》?
小梦梦 发表于 2022-7-12 19:00

emmmm 谢谢~不过那个是三国Q版 哈哈哈
为了部落
挺好,搞的很清爽。
小梦梦 发表于 2022-7-12 19:00

我也以为是神龙斗士。。。。
都非常不错。
不错,为了部落
一看有手办,就知道没小孩
wildbear 发表于 2022-7-13 12:14
一看有手办,就知道没小孩

大佬慧眼!!等有小孩了就都送人了
求竖屏壁纸

不知道怎么发图链接 你这样吧 下载wappler engine 搜索 NIXEU就有了
WOW退坑好久了,不过联盟和部落的旗子是不是位置对调一下比较好
CYOUSAN 发表于 2022-7-13 18:30
WOW退坑好久了,不过联盟和部落的旗子是不是位置对调一下比较好

嗳!!!有道理
鼠标和键盘的颜色好好看
RyuuSyou 发表于 2022-7-13 13:01
大佬慧眼!!等有小孩了就都送人了

不是慧眼,是有惨痛教训。
我老婆结婚前买的毛绒玩具,都被拆了,拔光了胡子,剪秃了头,里面的填充物被掏空。。。。。
我的拼接玩具少条腿是正常的,车模没了后视镜。。。。。。
其它拿笔搞个二次创作那是更多
有一丝丝赛博朋克味
帅气 啊,喜欢。
相当可以
哥 桌面的时钟是什么东西?
波多野结E 发表于 2022-7-14 18:44
哥 桌面的时钟是什么东西?

Momax摩米士
低音炮很赞哦
主显示器是34寸的么,为啥副屏24寸看上去好大,感觉像是27寸的
设备摆放好整齐合理呀,灯光效果也好看。
骑牛的大花 发表于 2022-7-15 12:58
设备摆放好整齐合理呀,灯光效果也好看。

谢谢呀
elsonzhang 发表于 2022-7-15 12:32
主显示器是34寸的么,为啥副屏24寸看上去好大,感觉像是27寸的

是的 副屏24的 可能是拍摄角度和摆放角度闹的 两个显示器横置的时候 因为支架顶墙了 所以比34寸靠前 拍摄看起来大一点

谢谢 不过现在也觉得2.1有些占空间 不知道有什么方案 先这样吧
我也是这样放屏幕,但是主屏副屏大小不一样所以跨屏幕移动有点别扭,上下对不齐
问下楼主,竖屏显示器和横屏显示器的壁纸怎样设置成不一样的,为什么我的设置后竖屏和横屏都是一张壁纸?
我是老黄 发表于 2022-7-16 12:41
我也是这样放屏幕,但是主屏副屏大小不一样所以跨屏幕移动有点别扭,上下对不齐 ...

是这样的 中间可以对齐,但是上下会有一些偏移 这个没办法