加入我们
搜索

[掌设] ThinkPad P15 GEN2 塔图级移动工作站 开箱

这台美版工作站到手实在是等得心累,因为老美和港港那边疫情严重,导致整个物流过程太过漫长,从下单到到手整整等了两个月。

机器拿到手,第一感觉就是重,很重。。。。 本体加上电源、包啥的快10斤了

随意开箱,轻微测试,大家随便看看

中国制造的美国货

中国制造的美国货

ThinkPad P15 GEN2 正面

ThinkPad P15 GEN2 正面

ThinkPad P15 GEN2 背面

ThinkPad P15 GEN2 背面

ThinkPad P15 GEN2 屏幕 键盘 鼠标

ThinkPad P15 GEN2 屏幕 键盘  鼠标

ThinkPad P15 GEN2 电池

ThinkPad P15 GEN2 电池

ThinkPad P15 GEN2 3DMARK 测试

ThinkPad P15 GEN2 配置

ThinkPad P15 GEN2 配置

ThinkPad P15 GEN2 鲁大师跑分

ThinkPad P15 GEN2 鲁大师跑分

评分

tenshow + 10
xpfmo + 10
Wolverine + 5
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20

总费用多少
联想还是熟悉的味道~
硬朗!!
雾面屏好评。
我猜一定很贵吧
前前后后移动图站我也用了三五台了,包括precision、Thinkpad W、Elitebook W等等。桌面站有一大推,也有一柜子服务器。现在图站和高性能游戏本也太接近了,反而和桌面图站越来越远,越来越没有可比性。以前还都配上raid 1/5、ecc内存等增加可靠性,现在全靠堆料么?
出口转内销哈哈

1.9W 京东2.899W那个同配置
prof.su 发表于 2022-7-27 16:06
前前后后移动图站我也用了三五台了,包括precision、Thinkpad W、Elitebook W等等。桌面站有一大推,也有一 ...

N年前用过一台w520

确实,哈哈

狼叔没抢到沙发
悠乐 发表于 2022-7-27 18:11
N年前用过一台w520

我2010年在美国买的W510,除了显卡(固件)是quadro fx880m外,和T510几乎一样。依稀记得也就是某一代的dell precision 15和17的有专门设计的模具,其他都是和商务机共用。其实这也无可厚非,成本嘛,都理解。但工作站得稳定耐操且可能长时间不关机不重装,要不然光配置环境就受不了,更不用说工作效率。ECC没有也就罢了,但raid1/5必须得有,数据无价啊。
从外观看,非常低调且复古。
超逸绝尘 发表于 2022-7-28 01:21
从外观看,非常低调且复古。

IBM交给LENOVO,基本上干不出啥令人惊艳的事
悠乐 发表于 2022-7-27 18:12
狼叔没抢到沙发

咦。。。。
请问LZ这个本散热怎么样?
dsqzp 发表于 2022-7-29 05:13
请问LZ这个本散热怎么样?

三台机器待机20分钟温度比较:

日常工作塔式图形工作站:

塔式图形工作站

塔式图形工作站

移动办公笔记本:MacBook Pro M1pro

MacBookpro M1PRO

MacBookpro M1PRO

ThinkPad P15 gen2

ThinkPad P15 GEN2

ThinkPad P15 GEN2

这个屏占比有点难受。
悠乐 发表于 2022-7-29 09:15
三台机器待机20分钟温度比较:

日常工作塔式图形工作站:

哦哦!看来换模具散热也没有明显改善了。
美帝良心想,这是要跳过12代,直接上13香吗。一块好牌子玩烂了。渣想不思进取,傻戴太超前。。。。。。。。没一个满意的。
想问一下楼主,高负载的时候风扇噪音怎么样
drno 发表于 2022-11-4 08:44
想问一下楼主,高负载的时候风扇噪音怎么样

随便搞搞风扇呼呼的
和我那台一模一样的配置