加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[电脑] [第四届桌面Show活动]——by 幽幽子

丨轮回丨 发表于 2022-8-12 09:03
终于在CHH上碰到同款显示器了。

哪个?带鱼,还是proart?
冷眼旁观 发表于 2022-8-11 18:42
不错的桌面小天地。

谢谢你能喜欢~
强迫症小黑 发表于 2022-8-12 14:28
所见略同,当初w我以为是正常发挥,以后机战会越来越好…..

最近还打算重温一下来着。
W的出色主要来源于围绕主角一家子的活动逐渐推进的叙事方式,所有作品故事的节奏拿捏的非常到位,故事在同一个舞台展开,各自进行解构,互相融合,流畅自然。
后续版权作里基本就是各玩各的,各势力之间的利益关系很少有符合逻辑的描述,动不动就拿穿越这种好对付的设定出来。
幽幽子 发表于 2022-8-12 14:38
哪个?带鱼,还是proart?

带鱼,不过我的桌面有点乱。
支持一下兄弟,照片拍得非常有质感,你家喵喵太可爱了

评分

幽幽子 + 9

丨轮回丨 发表于 2022-8-13 09:00
带鱼,不过我的桌面有点乱。

漂亮啊。东西多和乱是两回事,这种堆积带来的充实感我也非常喜欢,奈何家里灰实在是大,堆多了真收拾不起,只能尽量让桌面上的东西少些,擦灰简单。。
ilas 发表于 2022-8-13 11:09
支持一下兄弟,照片拍得非常有质感,你家喵喵太可爱了

谢谢i版的鼓励~
只要不考虑被猫咬坏的麦克海绵罩、耳机、ipad充电线、打翻的植物、干掉的键盘、玩丢的婚戒(虽然后来大扫除找出来了)、抓坏的电脑椅,确实还是挺可爱的吧。
ipad线他咬坏三条了,就特别喜欢软硅胶线,蛇皮网的就从来没兴趣。
家里配了灭火器,好评一个

评分

幽幽子 + 1

气……刷完主贴牙都嗑酸了

评分

幽幽子 + 5

幽幽子 发表于 2022-8-12 14:50
最近还打算重温一下来着。
W的出色主要来源于围绕主角一家子的活动逐渐推进的叙事方式,所有作品故事的节 ...

W主线和主角机设计太棒了。
也是少有的主角舰设计,家人们有战斗参与度。剧情演出上就更容易饱满了。
最后主角妈妈最为母舰象征等设计也是非常精巧。
看得出老兄用心了,有品位,赞一个~另外只见黑豹不见小花

评分

幽幽子 + 13

灭火器有点意思。搞这么多消防意识很强~

评分

幽幽子 + 7

真不错的桌面,同款米勒支架,不知道爱格的咋样?好奇一下,不知道楼主有对比么?

评分

幽幽子 + 13

mathive1980 发表于 2022-8-17 11:32
真不错的桌面,同款米勒支架,不知道爱格的咋样?好奇一下,不知道楼主有对比么? ...

爱格升的话,跟ollin比唯一的优势是水平轴俯仰方便一点,但大多数时候这个功能又没什么用。爱格升进行左右摆动的时候显示器还会跟着产生以纵深方向为轴的旋转。。不知道这么说能不能理解。
这样说吧,ollin不管水平摆动还是上下调整高度,显示器始终是平的。但爱格升如果你把显示器向左转动,显示器会变得左高右低。
另外做工和设计也都有不小的差距。
不过ollin价格也是贵出一截,这么比似乎不太公平。而且我这个爱格升是15年买的,过去了这么多年设计不知道有没有改良。
幽幽子 发表于 2022-8-17 16:07
爱格升的话,跟ollin比唯一的优势是水平轴俯仰方便一点,但大多数时候这个功能又没什么用。爱格升进行左 ...

谢谢楼主分享,ollin 总得来说还是不错的,就是俯仰....真心得改进
yhgg 发表于 2022-8-14 16:48
看得出老兄用心了,有品位,赞一个~另外只见黑豹不见小花

小花被我训练的不会上桌,抱上来也会自己跳下去。奈何老二脸皮厚。。教不出来
这猫怎么看起来像奥胖

评分

幽幽子 + 2

同城群友帮顶

评分

幽幽子 + 14 666

黑猫威武~!!~

评分

幽幽子 + 6

沉好久了,顶一下
赞一个:   我也准备入个 曲屏显示器  玩玩 绝地求生呢  请教 这款够用吗  
ns666 发表于 2022-9-13 16:13
赞一个:   我也准备入个 曲屏显示器  玩玩 绝地求生呢  请教 这款够用吗

反正我觉得是够用了。。主要也没用过更好的。