加入我们
搜索

楼主: necronomicoon

[掌设] 午夜色m2 Macbook air 16+512开箱分享

看测试基本上M2发热后就是M1 Air不发热的性能表现,没啥问题,性能控制的也是真的精准。。。散热贴用途可能不大,因为内部M2芯片位置和外壳苹果做了隔热处理。。。

微软真的是苹果最强配件商和软件商,Office for Mac做的比苹果自家的软件还用心,这鼠标比妙控鼠标颜色还搭配。。。
rabocns 发表于 2022-8-8 16:31
看测试基本上M2发热后就是M1 Air不发热的性能表现,没啥问题,性能控制的也是真的精准。。。散热贴用途可能 ...

我看视频,苹果特意把m2核心位置和底板隔开了,不让底板帮着散热,应该是考虑到放在腿上烫腿,国内有个up主只在m2位置贴了散热贴,结果因为散热贴面积小,底板确实烫,国外up主把整个主板都贴上散热贴了,就好多了
necronomicoon 发表于 2022-8-4 13:24
重活16寸都干了,air也就办公,跑wow肯定热的,之前的m1也没用过,说实话买这个就是冲着外观去的对性能没 ...

m1丐版的air玩怀旧服不热的,体验很好。
拉满永远是最省钱的操作。
M1 air跑wow怎么样

没有m1 air。只有m1max和m2 air。m2 air玩没有奇怪的问题,毕竟就是出门偶尔打发时间用,尽量不开特效节约耗电,wow也是原生支持m系列,效果不错,至少比1165G7的表现好不少,续航更是好多了
这个散热贴有用吗,有关键字吗淘宝我没搜到
jeoi 发表于 2022-9-19 15:28

平时办办公,就玩过一次魔兽怀旧,没觉得过热,就没贴,放着呢,拆机也嫌麻烦。利民和酷冷都有,我买的好像是酷冷的“纳米金刚石导热硅胶垫“。外国视频博主用的是利民的,这两个京东都有售,利民59最高,酷冷79最高,价格和散热系数有关。
jeoi 发表于 2022-9-19 15:28

国内b站有个up也试过,不过他就用了很小一块贴在soc位置,面积太小导致热量集中传导到d壳一个点非常热,国外那个up将黑色的部分都贴满了,测试效果很不错,甚至超过有风扇的m2 pro。视频里用的都是1mm厚度的,比较保险不会挤到元件
necronomicoon 发表于 2022-9-19 20:30
国内b站有个up也试过,不过他就用了很小一块贴在soc位置,面积太小导致热量集中传导到d壳一个点非常热, ...

好的谢谢,前面找到了
请问anker那个充电器具体是哪一款,谢谢私下。
rabocns 发表于 2022-8-8 16:31
看测试基本上M2发热后就是M1 Air不发热的性能表现,没啥问题,性能控制的也是真的精准。。。散热贴用途可能 ...

office mac很多功能不全 菜单栏和页签也不统一
平时腾讯家族聊聊天,看看视频,8G RAM够用么,配个512GB
丸龜製麵 发表于 2023-3-7 11:07
平时腾讯家族聊聊天,看看视频,8G RAM够用么,配个512GB

肯定够了,配16G是为了闲时打打魔兽怀旧服~
necronomicoon 发表于 2023-3-7 14:49
肯定够了,配16G是为了闲时打打魔兽怀旧服~

那也需要开代理吧,没有支持arm的代理么
丸龜製麵 发表于 2023-3-7 15:52
那也需要开代理吧,没有支持arm的代理么

我买的时候魔兽还没关服。。。现在不玩了~~你说的代理就类似与**或者加速软件吧,很多都有mac版
同样入了,不过是24GB+1T,帮顶。但是还是不满足,准备再入一台14pro。PD18跑WIN11,虽然说是arm,但是基本上各种应用软件都没有问题,各种响应速度秒杀 X86 13 代I7的本子。