加入我们
搜索

请问有推荐的兼容4根内存的单塔风冷吗?

用闲置配件组个备用机,少个CPU散热器,虽然但是,我就是想插满4根内存,所以要选单塔不挡4根内存的,一直都用水冷,风冷已经没批数了,赶紧来请教一下各位大神们。
U12A确实强但是贼贵。
雅浚的G5看上去还阔以但是人家说风扇拉胯了点?
利民的产品出的太快了,我已经不认识利民产品了,啥U120EX REV.4,TA140EX,TA120EX,BA120我已经晕了……
求大神们介绍下单塔风冷,尤其是利民的!先谢谢各位了!
补充一下,最关键的一点我给忘了写,CPU是12700和5900x的其中一个…
u120ex4用过不挡

好家伙,老哥一来就是旗舰
我4根内存用的是FC140 压 12700
利民LE GRAND MACHO及其变种 配个TY143
双塔基本是不可能不挡内存的 除非散热器右侧不装风扇
单塔的话不是U12A就是这个了 U12A的性能有一半是那两个猫扇撑起来的 没了猫扇U12A就不强了
LGM只支持单扇 但它用的是14圆扇 比U12A用的12CM扇子要大
武锋 发表于 2022-8-8 12:21
利民LE GRAND MACHO及其变种 配个TY143
双塔基本是不可能不挡内存的 除非散热器右侧不装风扇
单塔的话不是U ...

我看了下,楼上老哥说的u120ex4确实强,表现和u12a一样,甚至更高功耗的时候更强
猫家还有个U14S,比u12便宜,性能不比u12差
我的利民ak120 plus双风扇,也不挡

我的利民HR-02用的4个内存条,单塔,风扇装在内存条一侧
HR02  单塔路过

内存完全没遮挡……
其实双塔就装中间风扇 基本也不挡内存。
as120 plus不挡,板子是b450m pro s
owesome 发表于 2022-8-8 12:56
猫家还有个U14S,比u12便宜,性能不比u12差

这个大到挡PCIe第一槽
U12A可以作为传** 可以试试单买主体 换便宜风扇 单黑色主体300以下买得到 换2个利民风扇100 整个比原装不差 而且还好看
seven711 发表于 2022-8-8 13:03
我的利民ak120 plus双风扇,也不挡

压12700或者5900x可以不
kaixin_chh 发表于 2022-8-8 14:39
as120 plus不挡,板子是b450m pro s

我是想买一个好一点的单塔,万一想玩玩13代i9呢
好吧,现实一点,最多会用这玩意压13代i7,i9早就用回水了
用过的表示,
千万千万不要选U120EX REV.4,塔身没问题不挡内存,主要是风扇轴噪太大。

现在我是U120EX REV.4的塔身+2个猫扇A12X25。
诛仙 发表于 2022-8-8 15:32
用过的表示,
千万千万不要选U120EX REV.4,塔身没问题不挡内存,主要是风扇轴噪太大。

你就是土豪中的土豪
诛仙 发表于 2022-8-8 15:32
用过的表示,

但是我很想买U120EX,好气哦
wrgx 发表于 2022-8-8 15:03

说实话如果你就在风冷范围说, 我觉得没问题了,因为其他更贵更顶级的风冷也不会低到哪。
我5600x,机箱前2后1上1,  4把台达ak12b, 现在开了个手游模拟器,回帖的时候cpu 44度,在成都,这几天高温

看楼上说到轴噪,如果在意这个那你得把配的两把利民C12给换掉
不给过我主板设置了不超过60%转速, 目前没什么感觉
我发现一只隐藏生物,BA120,6热管的,换成双风扇一样可以日天
u12a 完美兼容四根幻光鸡

利民的新u120ex 坛内大佬说也可以兼容
我查了一天,最后发现,那个ba120确实不错,6热管,塔体厚52cm,设计散热能力245w,单c12c扇子,那换双扇岂不是应该也是高级货?
塔体而言,单塔应该是u120ex>ba120>ta120ex>一票a开头的玩意
同U120ex,不挡
wrgx 发表于 2022-8-8 15:30
好吧,现实一点,最多会用这玩意压13代i7,i9早就用回水了

13代i7基本等於12代i9;12700K超頻後也是需要AIO水冷的

13代可能製程又進步些發熱量有好點,但基本不要太小看積熱