加入我们
搜索

PVE可以同时把核显和独显直通吗?

独显是RX580,已经直通给黑苹果用。
感觉核显闲着也是闲着,就想着是不是可以把核显也直通给Win10用,结果测试下来虽然可以认到UHD630,但是装完驱动重启后,设备管理器那里的UHD630有叹号,显示代码43错误。之前没有安装RX580的时候,我是试过直通核显给Win10用的,所以整个安装流程和驱动应该是没有问题的。
用那种方法直通?

我配置是g7400 uhd710 ,sr-iov 的方式  ,intel 9代之后的核显后,大家好像都是代码43 ,去外面搜了一下,大部份都说是intel 驱动的镬,pve/unraid/esxi 都有同样问题 ,然后就没然后,我是搜不到解决方法

我跟这位用家一样,卡在sriov_numvfs to something else than 0
https://www.reddit.com/r/VFIO/co ... _intel_xe_graphics/
加钱居士 发表于 2022-8-8 17:14
用那种方法直通?

我配置是g7400 uhd710 ,sr-iov 的方式  ,intel 9代之后的核显后,大家好像都是代码43  ...

我11700T,打完驱动直接无限蓝屏
加钱居士 发表于 2022-8-8 17:14
用那种方法直通?

我配置是g7400 uhd710 ,sr-iov 的方式  ,intel 9代之后的核显后,大家好像都是代码43  ...

args: -device vfio-pci,host=00:02.0,addr=0x18,x-igd-opregion=on
vga: std
没有独显之前,用这个是可以直通成功并点亮显示器的