加入我们
搜索

楼主: shawnwinton

现在真是买显卡最尴尬de阶段

arbicool 发表于 2022-8-9 11:38
當年7970/7970 Ghz的時候才多少錢!

2012年初GTX680 GTX670才多少錢?

当年房价多少钱
现在的房价多少钱 你想一下吧
yangzi123aaa20 发表于 2022-8-9 12:30
?我寻思虽然这10年硬件资讯网站倒了很多,但是当时的评测还是能搜到的呀 ...

说你扯淡的是7970的价格
7970我2012年3月买的价格是3500不到,怎么到你这就成6000了?
arbicool 发表于 2022-8-9 11:52
大陸這麼貴?

都是台幣,當時台灣680才賣一萬三,670是9700,7970大概也是一萬二到一萬三而已 ...

你信他个鬼哦,我2012年3月3500RMB不到拿的7970
桃花朵朵开 发表于 2022-8-11 08:27
当年房价多少钱
现在的房价多少钱 你想一下吧

你把電子垃圾比喻成房地產腦洞真是無比清奇

想像一下你家房子蓋好五年你家對面新區新建是能賣得比你現在的房子貴個一倍嗎?

以前i7四核心的時代4770K/4790K多少錢?,現在i7-12700K並沒有貴很多,核心還多一倍不止
隆姑娘 发表于 2022-8-11 08:32
你信他个鬼哦,我2012年3月3500RMB不到拿的7970

當時HD7970爆打核彈GTX580的時候價格比現在美麗多了

以前旗艦的價格現在只能買60之類的入門卡
arbicool 发表于 2022-8-11 08:36
當時HD7970爆打核彈GTX580的時候價格比現在美麗多了

以前旗艦的價格現在只能買60之類的入門卡 ...

那肯定,09年年底的时候我3999RMB买过一张5970
yangzi123aaa20 发表于 2022-8-11 08:09
开普勒没发布的时候7000系列就是翻倍卖的

口胡很有趣?
680 3月22日发布,我3月4日拿的7970卡就是3580,这就是你说的翻倍卖?