加入我们
搜索

楼主: kozaya

外网爆料ZEN 4 7000系的规格/售价

lzh2525 发表于 2022-8-10 15:05
还是小看了京东618的优惠力度,我618买了一块5600不带X花了800,5600x当时贵100 ...

5600X就比5600 高0.2的频率么?没啥大差别的话5600挺实惠的
bxhaai 发表于 2022-8-10 15:18
5600X就比5600 高0.2的频率么?没啥大差别的话5600挺实惠的

是的,开PBO2和5600x没什么区别
lzh2525 发表于 2022-8-10 15:21
是的,开PBO2和5600x没什么区别

我也去看了下评测,这差距非常小,都可以算误差了,看来5600更实惠
再见的意义 发表于 2022-8-10 14:05
国产车同级别挑战合资车不便宜大几万谁要啊?
就这还被市场和消费者挑挑拣拣
下位者挑战上位者不更便宜讲 ...

定价问题,没必要纠结,很多时候是市场决定。

intel可以订高价,问题是你确定intel能利益最大化吗?intel性价比那么高,你看现在卖脱销了嘛?

而且intel的主流型号i3,全大核i5 12400单线程性能并没有比5600x强多少吧。

amd的产能捉急,不够卖的情况下,提高售价增加利润不寒碜。而且涨价有时候是经销商的行为。