加入我们
搜索

这玩意儿258能买么?960G的海力士企业盘22110规格

还是本坛的人开的店

这人和论坛没关系,就是纯碰瓷的,你信你就.......  发表于 2022-8-9 19:29
找到家更便宜的
大家忘了他
速度不咋地,
一般的2280 接口还不兼容,只能用转接。
而且 还要那种带 12v转3.3 的转接口
只要够便宜有什么不能买的
然天一那有个8010的3.84T测评,不知道是不是一回事,感觉是根据大小命名不一样
不知道海力士颗粒还漏电不了
等一个勇士
我上了,没怎么测试。倒是买回来装上去了后,发现老是掉盘,发现是转接卡不行,需要用带12V转3.3V的电路转接卡才能稳定。至于温度的话,目前还能接受,现在是裸奔+机箱下面有两个12CM风扇对着吹,40 50度左右。
然后速度的话,由于MSI Z690A PRO最下面那条槽位是1X速度,因此复制文件写入速度最大只有140M/S
感觉没个2t的都不够用了。。。
ndsl95 发表于 2022-8-9 15:31
我上了,没怎么测试。倒是买回来装上去了后,发现老是掉盘,发现是转接卡不行,需要用带12V转3.3V的电路转 ...

1x也应该是sata速度啊,140和hdd打的有来有回
呃呃,半年过去一张1t的m2就被steam占满了,还都不是新游戏。。。估计在忍一年半载我就得上8t大船了
这么便宜的东西真心不敢上,宁愿加几十块上三星pm983a
ssd这东西基本上一分价钱一分货了
LOVE丨CC 发表于 2022-8-9 15:44
呃呃,半年过去一张1t的m2就被steam占满了,还都不是新游戏。。。估计在忍一年半载我就得上8t大船了 ...

盘位和槽位都很宝贵,直接上别犹豫
现在我看单口的U2转接卡不顺眼已经下单双口转接卡了。。。
其实是不是应该一步到位拔掉显卡上四口转接卡。。。。
3.3v啥意思?直接插到主板的22110位置上不行么?
还真是不够折腾的。。。
ndsl95 发表于 2022-8-9 15:31
我上了,没怎么测试。倒是买回来装上去了后,发现老是掉盘,发现是转接卡不行,需要用带12V转3.3V的电路转 ...

贴吧说掉盘那个是你吗,如果不是就不是个例了
tedsun 发表于 2022-8-9 17:00
盘位和槽位都很宝贵,直接上别犹豫
现在我看单口的U2转接卡不顺眼已经下单双口转接卡了。。。
其实是不是 ...

NAS才是最终归宿
这个价格羡慕的真是口水流一地啊
zrj766 发表于 2022-8-9 15:04
然天一那有个8010的3.84T测评,不知道是不是一回事,感觉是根据大小命名不一样 ...

不是一回事,4010是最老的企业级,8010比他强多了
这个盘呢,不是很推荐,首先主控是马牌的1093,倒不是说能不能清零的问题,而是温度。非常恐怖的温度,无散热情况下90+非常轻松。
这人和论坛没关系,就是纯碰瓷的,你信你就.......
在B站看到了类似所谓杨拉基,然后一看,算了我还是去PDD买380+的SN350或者420+的RC10吧,除了企业级的名头好听,22110实在是没啥兴趣
海力士老的企业级比较丢人 可能还不如西数  
期望他新一代的     和牙膏一起做主控
88ss1093这个主控非常拉跨,断电很容易丢失数据,我一个老建兴MLC企业盘就是这个主控,超频调试的时候断电,开机之后发现硬盘只剩600G的文件了,文件直接不见了,这还是有掉电保护的情况下
破主控不管你颗粒体质再好,就是容易随机挂掉,有时候突然断电还会随机出现逻辑坏道,写入多了温度一高直接掉盘

还好是游戏盘,重新校验就好了
还是三星983a吧,那个900G的,360左右,很多人买了没反映有什么问题,可惜没有1.8t的,不然就再来一块。我570tuf主板只能接2个22110
海力士老款,我劝你别碰
yufeiyuejs 发表于 2022-8-9 17:35
贴吧说掉盘那个是你吗,如果不是就不是个例了

不是,换了转接卡后就稳定了。