加入我们
搜索

请问,有没有一个机箱既能横插一个显卡又能竖插一个显卡

双3090,俩贴着一动就100度了,也不想搞水冷啊,求高手指点指点
一横一竖怎么NVLINK?
xyk456as 发表于 2022-8-9 18:40
一横一竖怎么NVLINK?

不用NVLINK硬接,两个卡一样用的,渲染和计算
要看你显卡的高度,如果是标准高度不是大型越肩卡的话,你可以选择海盗船1000d,7000d、酷冷至尊c700m、玩家国度太阳神
liuxinweide 发表于 2022-8-9 18:42
不用NVLINK硬接,两个卡一样用的,渲染和计算

不用联的话你可以看看酷妈还是哪家新出的万用竖装支架,不过要求机箱足够宽

空间最充足的肯定还是o11d evo,一块直插一块立装,基本目前市售的尺寸都能兼容
追风者719系列可以横着插两张,竖着插两张,哦不行,电源不够用了,只能竖着插一张,底下放副电源
我记得以前在坛子里见人这么玩过。。。。。
灰狐 发表于 2022-8-9 19:32
哦,找到了
https://www.chiphell.com/thread-2307423-1-1.html

非常感谢~哈哈 这个人跟我想解决的问题一样
航向黎明 发表于 2022-8-9 18:49
要看你显卡的高度,如果是标准高度不是大型越肩卡的话,你可以选择海盗船1000d,7000d、酷冷至尊c700m、玩 ...

非常感谢
xyk456as 发表于 2022-8-9 18:52
不用联的话你可以看看酷妈还是哪家新出的万用竖装支架,不过要求机箱足够宽

空间最充足的肯定还是o11d e ...

3Q~ 我去看看
银月 发表于 2022-8-9 19:04
追风者719系列可以横着插两张,竖着插两张,哦不行,电源不够用了,只能竖着插一张,底下放副电源 ...

我去,这个箱子真是服气··厉害了
我的天,还真有解决方案
liuxinweide 发表于 2022-8-9 19:57
非常感谢~哈哈 这个人跟我想解决的问题一样

不客气~~

另外我看了下我的900D,用PCI-E延长线应该也可以解决你的问题
(因为PCI槽位多,可以用延长线扩大两卡之间的距离)
还是机箱风道不行,超微的GPU机箱,并排上4张显卡都没事,计算用,不过声音有点大。
我的追风者620倒是横竖各一张
不过你3090可能还真不见得放的下