加入我们
搜索

海力士PE4010~~~~

前天看到推送然后下单 昨晚到了 用了一下 感觉真就只值这价格。。。

实物也就那样 正常企业级SSD?

CDI 最后一项0E还是0F来着 每次开关机都会加3 手上的INTEL 760P和三爽980都不会这样

最关键的温度 机箱TORRENT 广州室温30附近 待机就75~81浮动 颗粒45~51之间 跑不了HDTUNE 会过山车降速。。。

因为中间电容凸起 所以只能分开贴散热片 而主控温度高 我就贴了主控

总体而言 如果只有普通散热条件 只适合轻度使用 而我是作为下载中转盘用 主控80度情况下迅雷还是能跑满千兆宽带和同时播放视频不卡顿
对于我的使用要求来说是完全达到且无问题了 现在就看长期70~80度的主控 能扛多久了 239 960G 还要啥自行车呢
贴吧貌似多人发帖翻车,我反正是不敢碰。
说的好,我宁愿加几十上PM983A,数据值钱,这老主控掉电要人命。
别吹了,马上550块钱的1.92T sata闪迪ECO又有人要来说了
woodsheep 发表于 2022-8-10 10:06
贴吧貌似多人出现了锁盘现象,我反正是不敢碰。

都是以讹传讹 我实际点进去看 来来去去就写10T锁了的那一个。。。

Narumi 发表于 2022-8-10 10:07
说的好,我宁愿加几十上PM983A,数据值钱,这老主控掉电要人命。
别吹了,马上550块钱的1.92T sata闪迪ECO ...

人总是要交学费的

就试试 而且我的需求太简单 加几十都觉得贵 那个SC410?还是401来着 289我都没下的去手
其实这个现在来看真的就是个电子垃圾,不过就这个价格,算是能用就行

这个主控温度,说实话,感觉过不了多久就会挂掉,颗粒也是比较老的了目测是3dv4(?感觉应该更老)

另外我刚挂了块pm963 1.92T的,掉固件,这些老主控真的辣鸡,发热大性能差,定时炸弹。。
chunho 发表于 2022-8-10 10:12
人总是要交学费的

就试试 而且我的需求太简单 加几十都觉得贵 那个SC410?还是401来着 289我都没下的去 ...

京东现在麒麟1T才439,感觉多花点钱买个质保还是挺重要的。不过这个也看个人需求了。
pc_based 发表于 2022-8-10 10:21
这个主控温度,说实话,感觉过不了多久就会挂掉,颗粒也是比较老的了目测是3dv4(?感觉应该更老)

另外我 ...

挂了就当交个学费 价格实在低的顶不住
woodsheep 发表于 2022-8-10 10:22
京东现在麒麟1T才439,感觉多花点钱买个质保还是挺重要的。不过这个也看个人需求了。 ...

下载盘 坏就坏了 439加几十能买两个了
买了4个放b550xe内个卡上暂时良好 还有4个963也还没挂  翻车了再说吧   散热做好应该就还好
chunho 发表于 2022-8-10 10:12
人总是要交学费的

就试试 而且我的需求太简单 加几十都觉得贵 那个SC410?还是401来着 289我都没下的去 ...

这一点我同意,反正就200多,能用就赚了,用不了也没什么,反正提前知道有可能坑也不会存什么会很麻烦的东西进去
别吹了,马上550块钱的1.92T sata闪迪ECO ...

550?
便宜是便宜,但是这种零碎容量还要占一个盘位太浪费了,弄个盒子外挂合适点,我插了8条2t都觉得浪费盘位,想捡点3.84t的插上
看来我脸好0F没有增加
230元1T,当下载盘用了
三星0f打驱动才不涨,不然涨的飞快
960G 太小了  直接忽律
ralfyu 发表于 2022-8-10 12:45
看来我脸好0F没有增加
230元1T,当下载盘用了

怎么做到的,机器软件环境不一样?
CHH一讨论,不管好坏,一律涨价

已经全线涨了二三十米了,大家散了吧
phyman 发表于 2022-8-10 13:48
CHH一讨论,不管好坏,一律涨价

已经全线涨了二三十米了,大家散了吧

涨价就不能买  只值这个价

下午刚收到,室温28度,机箱内通风良好,安装在主板最下侧的插槽,使用送的散热片待机63度左右,连续写入400G左右温度在80-82度,动手换了个好一点的散热片后待机59度左右,连续写入没试,应该有所降低。重启了7-8次左右,0F数值一直是0。总体还算满意。 1_副本.jpg 2_副本.jpg 3_副本.jpg

我也买了,才200多,装在佳翼巨无霸硬盘盒里,速度贼6.

写入量10T 图上是颗粒温度 老掉牙的马牌主控真热 不做好散热分分钟上90度 除了便宜 真不如上PE6010

sata eco 闪迪1.92值得买么?
crystone 发表于 2022-9-13 10:43
sata eco 闪迪1.92值得买么?

不值,那批货通电都是3W小时起步,电容都老化了
企业级SSD电容挂了基本就等于盘挂了
我入的时候已经250元了
凑合用着吧,别跟我说数据无价。我数据不放这种地方
怎么做到0F不涨的。
除了LZ说的这个盘

550的闪迪和SC401都入了
PE3110 在 Win7 下没 SMART
现在看了看涨了100多了,现在淘宝要358