加入我们
搜索

6700xt 一超频就黑屏,重启找不到显卡

6700xt 一超频就黑屏,重启找不到显卡,图片如下,有了解的朋友么?
只有重新装驱动才能再找到显卡。

拉2900你逗我呢。。  发表于 2022-8-11 01:13
出厂即灰烬
爱国厂的?
log4j 发表于 2022-8-10 11:30
爱国厂的?

红魔 拉到2900 功耗加15% ,其他默认
系统自动安装的驱动和你的驱动控制软件版本不匹配,建议到安全模式用DDU清理一遍,然后直接在安全模式装驱动。另外奉劝LZ,小超怡情,大超伤身,强超灰飞烟灭
lzh2525 发表于 2022-8-10 11:42
系统自动安装的驱动和你的驱动控制软件版本不匹配,建议到安全模式用DDU清理一遍,然后直接在安全模式装驱 ...

应该是这个原因,也不折腾了。
不超了,直接把功耗拉15%,3dmark提升不少,就这样用了。
不要用ddu,用AMD自家的AMD Cleanup Utility
建议把自动更新关了不然后台会帮你安装N卡驱动
cloudybeyond 发表于 2022-8-9 22:31

还好我没上红魔的灵车
憾讯的核心估计都是打人硕和别的大AIC挑剩的
cloudybeyond 发表于 2022-8-10 11:31

6700拉到2900。。。你是不是想多了
wjm47196 发表于 2022-8-10 07:19
6700拉到2900。。。你是不是想多了

非抬杠,但是这第一的不就是2900
别超别超,,,
那就不超啊 怎么有些人脑子就这么犟
pppig236 发表于 2022-8-10 20:16
还好我没上红魔的灵车
憾讯的核心估计都是打人硕和别的大AIC挑剩的 ...

nono,红魔和毒药 可是 AMD的招牌,很可能这2个牌子先挑
pppig236 发表于 2022-8-10 20:49
非抬杠,但是这第一的不就是2900

那是神雕体质
6700xt限制了电压不挑的话根本超不到那么高啊。。。
超的驱动都不认得他了
还好我没上红魔的灵车

每次我看到PowerColor都以为是凄惨虹
到手就2900+15%
坚信自己是天选之子是吧
还好我没上红魔的灵车

你这消息从哪儿来的?要挑也是憾讯和汗恺先挑,这是AMD亲儿子
几千张卡才有一个超到2900,你以为自己是天选之子?
撼讯地位很高的,不至于被别家挑完核心才轮到的。接近20年前,品牌机的A卡基本清一色的撼讯代工,迪兰更不用说了,当时的迪兰可比现在口碑好多了。
我6700XT超白金默频都有掉驱动的时候呢,建议还是别超了
超显卡有多少收益?百分之十?很难吧,没必要
donglia 发表于 2022-8-11 01:09
超显卡有多少收益?百分之十?很难吧,没必要

默认2550,大众体质2750,差不多10%,不过这卡默认tdp就会被顶满,超频没啥用,除非解锁tdp
要玩超频还是6800xt,这个超频空间大
maniacwj 发表于 2022-8-10 10:43
你这消息从哪儿来的?要挑也是憾讯和汗恺先挑,这是AMD亲儿子

高端的没摸过,入门的665xt摸了两张红魔,捞得淌口水可能脸太黑

2900估计是别人做pcb mod 改vcore offset 改ln2或者压缩机次一点的冰水混合物加分体水冷排 几十次跑分不一定稳一次
这卡性能就那些,一般情况下足够用了,别折腾超频了,而且超频幅度也很一般。
羨慕在今年八月某時刻在原價屋用4分之三價錢就能買到 MSI RX 6700 XT MECH 2X 12G 的人
晚了一步 恢復原價
额,你不超不就行了,厂家可没说让你超频。
ddu清一遍重装驱动,你系统里有2个驱动。。。