加入我们
搜索

楼主: ctfeng

[摄影] 「全国首发」晟崴TT-2650CE至简系碳纤维三脚架体验

那个楼顶拍摄防坠的绳子哪里买的
看照片,治好了我多年的颈椎病
番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-13 15:21
和F stop比呢????
你这个包啥型号 啥内胆

shimoda据说和f-stop是同一个设计师 背负确实好 不过我因为没有平板隔层换成了山木
kaiser314 发表于 2022-8-13 18:39
那个楼顶拍摄防坠的绳子哪里买的

早期马小路MT-5里面出厂配件
挺好,很轻便
关文又 发表于 2022-8-14 00:36
shimoda据说和f-stop是同一个设计师 背负确实好 不过我因为没有平板隔层换成了山木 ...

我出门很少带笔记本了,基本上都是iPad Pro 12.9
当然有必要的话,会本本和iPad Pro二选一出行
番茄炒鸡蛋 发表于 2022-8-13 15:21
和F stop比呢????
你这个包啥型号 啥内胆

Explore V2 30L配大号内胆
真的好棒
三脚架的展开角度真是大
架子挺好
真的漂亮~~~~片子接的也好~~~~
楼主有没有分享过Shimoda的使用体验?最近想把Peak Design换掉,看上Shimoda的背负系统
JohnnyDurn 发表于 2022-8-15 11:38
楼主有没有分享过Shimoda的使用体验?最近想把Peak Design换掉,看上Shimoda的背负系统 ...

shimoda Explore V2 25L / 35L论坛上已有门户分享,可以去了解下
感谢LZ分享,顺便治好了我的颈椎病

这套三脚架感觉云台确实是个短板,另外小朋友使用这种“一把拧”的方式还是不太踏实,建议大人检查无误再上相机
ehandy 发表于 2022-8-15 17:11
感谢LZ分享,顺便治好了我的颈椎病

这套三脚架感觉云台确实是个短板,另外小朋友使用这种“一把拧”的方式 ...

确实,每次使用都是我把三脚架架好后,让小朋友自已上相机的,然后再把肩带从脖子下取下来
海定波宁,赞~
ctfeng 发表于 2022-8-15 18:58
确实,每次使用都是我把三脚架架好后,让小朋友自已上相机的,然后再把肩带从脖子下取下来 ...

说个逗事儿:
我还是小白那会儿,为了小心总是把相机背带挎在脖子上然后往三脚架上拧,固定好了再把背带摘下来
结果有一次是给大家拍合影,设定了10秒自拍定时,但是忘了摘肩带
于是我在所有人的注视下飞速跑向合影队伍,瞬间扯翻整个三脚架和相机
囧死了
还有隐藏内容!
ctfeng 发表于 2022-8-14 20:03
我出门很少带笔记本了,基本上都是iPad Pro 12.9
当然有必要的话,会本本和iPad Pro二选一出行 ...

我也不是每次都一起带 但是需要的时候就很麻烦 用shimoda的时候平板只能放前面 但是前面放了很多别的东西每次都怕压坏 另外看有反馈说shimoda的电脑仓放不下新款16寸的MBP了 虽然没有试过 不过按之前放15寸的经验感觉可能性很大
后期iPad Pro 12.9 可以