加入我们
搜索

请教现在付费购买office的几种渠道

同时在用Win 和 mac office,看到网上现在很多套餐和优惠,请教下推荐的渠道,大致价格和优缺点。谢谢。

我买的138元的企业账号,我自己到官网注册我自己的账号,显示为Office 小型企业版 2021 for Mac。看到本坛有帖子提示,可能会有企业管理员可以看到邮箱邮件的隐忧?
可以和几个朋友一起买 office 365家庭版 一年200不到 6个人分
toB的没有网售渠道吧,也不会单份卖
365订阅,带onedrive很好
闲鱼有家庭版的拼车,50左右
买笔记本送的,很好
问题:换笔记本之后还能放到新电脑上用吗
cloud 发表于 2022-8-13 09:09
可以和几个朋友一起买 office 365家庭版 一年200不到 6个人分

200不到在哪里可以买到?我看淘宝上都是249
tedsun 发表于 2022-8-13 09:28
买笔记本送的,很好

跟微软的ID
tedsun 发表于 2022-8-13 09:28
买笔记本送的,很好

不可以的
跟id也跟笔记本 双验证
自带win系统只跟笔记本
黄鱼直接拼office365,一年大概40块钱吧
o365的家庭版啊
200多可以5x5授权

home and student 2019

去PDD买 账号绑定版本,直接绑定到微软ID,重装系统啥的都能再次电话激活。

30元左右,可以重装,其实就是联想笔记本送的那个OEM版本,家用和办公足够了。
mac和win一起的话,最方便就是365了
zx0550 发表于 2022-8-13 09:45
不可以的
跟id也跟笔记本 双验证
自带win系统只跟笔记本

许可证绑定了微软ID,实际上可以切换许可证的,电话激活的时候选0安装。反正就是只能本ID和一个终端激活OFFICE,终端可以换,需要电话激活。
几年前1百多在淘宝上买的企业的o365,到现在还能用
futurejl 发表于 2022-8-13 10:25
home and student 2019

去PDD买 账号绑定版本,直接绑定到微软ID,重装系统啥的都能再次电话激活。

好的,这个看上去不错,mac也有吧?

你是个人使用还是商业使用?
我默认你是个人使用啊
office 2021 这种几乎没啥风险 可以一直用
1.  (野路子) 淘宝 50块钱cdkey 绑定账户 也可以免费搞到 有很多论坛会分享cdkey 但是得蹲 这个重装系统用同样的key可以再次激活
2.  (野路子) 淘宝 20块钱cdkey 不绑定账户 可能需要让商家帮忙电话激活 也可以免费搞到 有很多论坛会分享cdkey 但是得蹲
3.  (野路子) 图吧工具箱有kms激活工具 180天续租一次, 只要热心网友搭的服务器不关门就可以一直免费用下去, 关门了换一个激活器就行 (当然你动手能力强的话自己搭一个也不是不行)
3. 微软官方商城购买家庭和学生版 缺点是贵
office365 额外拥有1TB或者5TB的onedrive空间
1. (野路子)(永久) 淘宝购买A1P子账户 有商家关门然后把你踢掉使用权限的风险 或者管理员账户 管理员账户的话有一点被微软查封风险 据说带tag的比不带tag的稳定
2. (野路子)(永久) 淘宝购买商用版管理员账户(或者子账户) 风险应该也有 但没怎么了解过
3. 微软官方订阅家庭版(淘宝有拼车的) 或者个人版office
4. 自己申请开发者账号 90天使用期限, 但是好像你一直开发的话会自动续?这个也没怎么了解过
有office365 e3了,不过平时用的还是wps
365没有visio呀。365和2021能不能混装?
348495990 发表于 2022-8-13 12:21
我默认你是个人使用啊
office 2021

你这个回复太翔实了!谢谢。
gcan 发表于 2022-8-13 14:10
你这个回复太翔实了!谢谢。

除了官方的都是野路子 技术上都是正版 法律上都不算正版 看你自己选择了
ddworld 发表于 2022-8-13 09:28
200不到在哪里可以买到?我看淘宝上都是249

前两年有200不到的价格,现在没有了,最低都在220左右
现在wps和office混用了,发现打开文件速度wps要快很多,关键是一个wps能支持多种文件格式,包括pdf,原来还用福昕阅读器,后来发现wps打开pdf快多了。
office365吧
如果经常使用同步功能,就买商业版,服务器在国内,一年650
如果只是偶尔使用同步功能,就买家庭版,服务器在国外,以前经常便秘,现在不知道什么情况
家庭版拼车最优选吧,便宜,绑定自己账号最省心,还有Onedrive 1T。嫌麻烦的话去淘宝买,我之前买了用了1年到期还多用了两个月。
嗨,实在不行开发者账号走起,全程合法合规
348495990 发表于 2022-8-13 12:21
我默认你是个人使用啊
office 2021

说的太详细了 条件1可以同事安装pc和笔记本吗
浪漫无声 发表于 2022-8-14 09:17
说的太详细了 条件1可以同事安装pc和笔记本吗

不能,只能有一个终端在激活状态,重装系统或者换电脑需要重新电话激活
futurejl 发表于 2022-8-14 09:24
不能,只能有一个终端在激活状态,重装系统或者换电脑需要重新电话激活 ...

好的 谢谢你的回答 感谢