加入我们
搜索

[外设] 有没有类似小米的屏幕灯控制器这样子的pc无线音量控制器

想单独弄个无线控制器控制pc的音量,有不想换那种带旋钮的键盘,看看大佬们有没有推荐的
调系统音量我用的是罗技G903鼠标中键的左右侧键,设置好按键宏(我是Ctrl+方向上下键),搭配音量控制Volume软件(线性,10段调节),手部无需位移,应该是目前最快速调节系统音量的方法。

这时候就体现出多按键可编程宏无线鼠标(比如罗技G903)的优势了。当然如果你有无线键盘也可以试试
bluesky1234 发表于 2022-8-13 15:14
调系统音量我用的是罗技G903鼠标中键的左右侧键,设置好按键宏(我是Ctrl+方向上下键),搭配音量控制Volum ...

我用的gpw,侧键都木有
BenjaminEngle 发表于 2022-8-13 15:16
我用的gpw,侧键都木有

在音量控制Volume软件里,设置键盘快捷键,也能达到差不多的效果,
形成肌肉记忆后可以盲按。
所以我买的键盘都有独立的音量大小键,好用的一B
某宝就有,缺货。
有线的一大把。
之前也特别想搞一个这种无线的,用来控制音量的
后来找了好久没有。退而求其次买了个有线的小键盘,带四个编码器
据说现在好像是有无线的了
雷蛇可以直接设置hypershift,我设置了中键,按住中键后滚轮上下是调整音量。

我觉得买个键盘带旋钮的舒服不少

例如渴创系列。再或者  米物鼠标垫带蓝牙控制音量旋钮,但是那个破蓝牙老失灵
有啊,surface dial
yubeii 发表于 2022-8-13 18:05
所以我买的键盘都有独立的音量大小键,好用的一B

我一直喜欢买带音量滚轮的键盘 目前用的G913
我是买了个有线的音量旋钮放在桌面