加入我们
搜索

楼主: yubeii

[存储] 【预警提示】970 evo出现0E,售后退款了,大家0E的快售后

火.. [复制链接]
想问下980不带pro那个会有问题吗?
看了下我9A1跟970EP暂时都没问题,倒是傲腾900P的0E 数值快20W了,还有救么
好像也中招了,错误很多。刷固件能解决吗?
不是jd货,能个人送保么。
acafeiqq 发表于 2022-9-2 07:49

刷固件不能解决问题。。。。我的盘是看了论坛帖子后,更新的固件,当时检测也没问题,不到一月拿出来检测,发现好多红块了。。。哎。。。还好是京东货。。。
具体看到的帖子
https://www.chiphell.com/thread-2439316-1-1.html
foxf91 发表于 2022-9-2 08:52
刷固件不能解决问题。。。。我的盘是看了论坛帖子后,更新的固件,当时检测也没问题,不到一月拿出来检测 ...

我还是18年的盘 应该很老固件了 刚才备份了一下也好多读取错误 0E值也比备份读取时增加不少。 看来要联系三星了。不是jd货就这麻烦…
foxf91 发表于 2022-9-2 08:52
刷固件不能解决问题。。。。我的盘是看了论坛帖子后,更新的固件,当时检测也没问题,不到一月拿出来检测 ...

魔术师检测是要从盘才能运行吗 系统盘启动检测功能不能用。
RedMomoe 发表于 2022-9-1 15:19
请问,我的ssd不支持扫描,要怎么解决?

我970ep最开始也不支持,官网找了个驱动装完好了,你可以试试
还不行建议去找客服对线,虽然从我的对线经历来看,体验不咋行
acafeiqq 发表于 2022-9-2 09:05
魔术师检测是要从盘才能运行吗 系统盘启动检测功能不能用。

系统盘也行的,估计是用了RAID模式,或者没安装驱动? 实在不行拆下来挂到别的机器上测试
感觉还是和温度有直接关系,今年夏天太热,这个盘最好还是加个散热。
futurejl 发表于 2022-9-2 14:42
感觉还是和温度有直接关系,今年夏天太热,这个盘最好还是加个散热。

我那个主板自带散热板,当然没有空调伺候,难道这样都不行?
Antaria084 发表于 2022-8-15 11:43
草,测了一下,发现当年首发429刀买的2T 980pro也差不多大限将至了,得赶紧迁移系统了
我这边经常出现的现 ...

大佬,我也遇到了你这类似的情况,请问你的980pro是系统盘还是程序盘啊?我C盘是970 EVO 250G的,不知道为啥通电次数比同期购买安装的D盘970EVO PLUS多了4100多次,而且已经写入53604GB了,D盘作为程序盘才写入6671G= = 不过两个盘目前0E都是0来着,在考虑要不要把C盘换了寄回去售后。。
RedMomoe 发表于 2022-9-2 10:10
我安装了Samsung_NVM_Express_Driver_3.3,还是不能扫描,还有其他什么设置吗?

是组RAID了?不应该不识别啊,那只能挂到别的机器上看了
RedMomoe 发表于 2022-9-2 16:17
没riad,电脑就一块970EVO,外加一块机械硬盘。

主要看主板bios硬盘模式设置,正常ACIH模式,就能检测的。
jeffrey913 发表于 2022-9-2 00:12
看了下我9A1跟970EP暂时都没问题,倒是傲腾900P的0E 数值快20W了,还有救么  ...

666啊  

温度过高可能会出问题吗
coobirufas 发表于 2022-9-2 19:27
温度过高可能会出问题吗

京东买的不要怕温度,,,有保修就行   我这970EVO出了问题 又上980PRO的贼车。。。坏了就换 哈哈
请问楼主,新款980非pro的有反馈这种情况的吗?

0E是0,似乎安全?

请教下如果是二手购入,保修怎么走?
OE 数据是 1,要换吗,能换新吗
我的 970evo 直接找官方售后了 也是0e  停产了 说给我换个JD 七天无理由的 EVO PLUS 1T 不知道真假
futurejl 发表于 2022-9-2 14:42

870EVO能热到哪里去,一样的炸
13811812141 发表于 2022-9-2 22:15
我的 970evo 直接找官方售后了 也是0e  停产了 说给我换个JD 七天无理由的 EVO PLUS 1T 不知道真假 ...

jd货?有人个人送保成功的吗。
980没有这个情况吧,大佬.
acafeiqq 发表于 2022-9-3 00:08
jd货?有人个人送保成功的吗。

不是JD货 马云的货  他要给我换成JD七天无理由的良品
acafeiqq 发表于 2022-9-2 07:49

刷固件没用,7301升到7401发现炸了,升到7601继续炸。

lsf8888 发表于 2022-9-2 15:31
大佬,我也遇到了你这类似的情况,请问你的980pro是系统盘还是程序盘啊?我C盘是970 EVO 250G的,不知道 ...

是系统盘
如果0E没有问题,你日常使用也没开始出现问题,应该就是没有问题,不需要太过担心