加入我们
搜索

现在能刷Openwrt做旁路由的最便宜的设备是啥子?

RT,K2P A2做主路由有点不稳定了

PDD看了眼垃圾成色N1盒子要180左右

还有什么更便宜的可以刷OP做旁路由的设备吗
华硕 ASUS RT-ACRH17
红米AX6
红米AC2100

大概这几个吧。。。
如果100M旁路由够用话,全新cm311-1a,带电源网线全套,海鲜60包邮,自己找教程刷
旁路由搭梯子找个电脑hyper-v就行了,零元购,2C4T+256MB内存+2G空间就够了
N1现在这么贵了吗。。。
N1 100出头把,找找论坛2手的
ac68u刷op
我有个小米ac2100,已经刷好了op,原装电源,要的话出给你。。。
N1不是pdd领个100-20券后100出头最低配不要配件不要帮刷成色一般么,买回来自己刷
kartanus 发表于 2022-8-15 15:29
旁路由搭梯子找个电脑hyper-v就行了,零元购,2C4T+256MB内存+2G空间就够了

是不是主路由支持docker的话,也可以直接主路由里用docker跑一个openwrt了?
在用RT-ACRH17,还算稳定
chen10247 发表于 2022-8-15 16:02
R7800 刷带NSS驱动的版本 流量跑在双核800MHz的NPU上(硬件加速, 不占用CPU), 可以拉满千兆
双核1.7GHz的CPU ...

这个机器这样跑都很稳定?好厉害哦。
我在用K2P刷openwrt当主路由,不搞其它功能,这个机子还算稳定
有个n1闲置,楼主哪里?离得不远可以考虑转给你。

40年米兰球迷
yufeiyuejs 发表于 2022-8-15 15:56
我有个小米ac2100,已经刷好了op,原装电源,要的话出给你。。。

路由暂时不考虑了,我在纠结纠结方案,现在主要是想往下减设备....
skywingme 发表于 2022-8-15 16:27
我在用K2P刷openwrt当主路由,不搞其它功能,这个机子还算稳定

其实这么整一下用它当旁路由也可以
反正就是点梯子需求,再加上DHCP

现在K2P主要是长时间挂PT慢速下载很容易重启
降负载应该问题不大
旁路由可以试试星际魔盒,不用无线散热压力小点
有群晖的话直接虚拟机搞一个就行了
ycyycyycy 发表于 2022-8-15 15:56
ac68u刷op

能刷?我手头正好有ac86u和88u
chechi 发表于 2022-8-15 19:12
其实这么整一下用它当旁路由也可以
反正就是点梯子需求,再加上DHCP

很有启发。过两天也把家里吃灰的老路由器刷个OpenWRT跑个旁路由试试。

这种旁路一直有个小问题,梯子挂了怎么能自动把DHCP指回到主路由器去。
yufeiyuejs 发表于 2022-8-15 15:56

我刷的老毛子,请问op在科学上网上有提升吗
Sauman 发表于 2022-8-15 21:22
我刷的老毛子,请问op在科学上网上有提升吗

没用过老毛子,op加酸酸乳,手机很稳,电视看奈飞不稳,码率马赛克,不是节点点问题,在电视直接科学就杜比视界拉满
yufeiyuejs 发表于 2022-8-15 21:49
没用过老毛子,op加酸酸乳,手机很稳,电视看奈飞不稳,码率马赛克,不是节点点问题,在电视直接科学就杜 ...

节点给力的话 老毛子在SS下还是很不错的,高清电视4K不卡 但油管最高也就4W多
MTK7621A的路由器,还能支持硬件转发。
旁路由?
10块钱的全志H3 *机主板有个百兆口,自己拿tf卡写系统。
RK3288、S905X的电视盒子应该也够。
RK3399 4G内存的开发板经常也有100+的价格,A72的性能比A53高不少,不过这算不上低价了
n1现在还涨价了?我前两年买全新的才一百出头