加入我们
搜索

volumio或者moode中安装plexamp

试了下,可以正常运行。这样就可以扔掉群晖的audio station,这货每次我传flac上去,元数据读取就是有些文件有问题,非要用音乐标签读取后再保存下。

plexamp现在除了不支持中文,其他的基本完美,随便听听,不需要去折腾roon了。

volumio教程
https://forums.plex.tv/t/latest- ... instructions/803337
moode的教程
https://moodeaudio.org/forum/showthread.php?tid=4959
有plex,和这两个方案相比有什么不同
rxvincent 发表于 2022-8-16 18:45
有plex,和这两个方案相比有什么不同

局域网内用树莓派刷volumio或者moode当网播.原先只能用dlna推送过去播放,群晖只能用ds audio来推送,买了plex pass 但plexamp不支持dlna推送播放,必须安装plexamp客户端才可以。之前貌似因为树莓派的plexamp只支持x64位,现在支持x86了。
我用群晖安装plex服务器,一样的用啊,没区别,话说plexamp有中文的话就完美了。
水杯与蚂蚁 发表于 2022-8-17 10:49
我用群晖安装plex服务器,一样的用啊,没区别,话说plexamp有中文的话就完美了。 ...

手机播放当然没区别啊-我是在家里用树莓派连音箱播放。