加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【酒店】湖光山色里的Park Hyatt | 宁波东钱湖柏悦

暮色的调子真好看
Cool Acura! 不知道哪款?
另外 表也不错
又到了云旅游时间,车下面那张照片,还以为屋子泡在水里
宁波柏悦评价还挺好的
这个酒店调性很赞!图片色调很爽,那个live house女歌手的大腿很亮
人类高质量
从来没有住过高级的酒店。。哎。。。

应该不是他,
楼主还真是动如脱兔,静若雄狮啊。
很喜欢你拍照的构图,对绘画很友好。
上个月准备去泉州,结果品牌方是无锡的,无锡疫情,临时取消

所以,无锡的两家六口上个月底去了泉州。顺便提下,整体而言泉州碾压厦门,但基础设施和服务需要提升。
图片 色调的 真惬意 赞
居然看见了彩虹,挺不错的。
我说怎么品味真么好,看到领巾我了然了
darthfelix 发表于 2022-8-19 18:18
Cool Acura! 不知道哪款?
另外 表也不错

阿瓜汽车的TLX
Ianlife 发表于 2022-8-20 11:53
所以,无锡的两家六口上个月底去了泉州。顺便提下,整体而言泉州碾压厦门,但基础设施和服务需要提升。 ...

原计划是去拍健身比赛的,结果疫情原因不让去。
而且泉州美食也特别棒!有机会一定要去
cHwong 发表于 2022-8-20 23:01
我说怎么品味真么好,看到领巾我了然了

哈哈谢谢喜欢
北风狂野 发表于 2022-8-20 09:59
楼主还真是动如脱兔,静若雄狮啊。
很喜欢你拍照的构图,对绘画很友好。 ...

好怀念你的钢笔素描,最近帖子不多,主要不能说走就走

哈哈,没事没事,他在开玩笑呢,的确是小艾大叔同款银发,不过反正我也剃光了
chpb 发表于 2022-8-19 20:44
这个酒店调性很赞!图片色调很爽,那个live house女歌手的大腿很亮 ...

那是疫情前拍的,实在怀念,大家不需要戴口罩也不需要出示各种码,在湖边说笑吃自助听音乐
我住了两次体验都一般般,夜晚的室外光线过于昏暗,尤其是那个唱戏的地方,颜色颇为鬼怪。。。最关键是睡觉做***压床的梦。不知为何,供参考吧
TinkerCafe 发表于 2022-8-20 23:31
那是疫情前拍的,实在怀念,大家不需要戴口罩也不需要出示各种码,在湖边说笑吃自助听音乐 ...

恍如隔世的感觉
看完想去体验下顺便再去宁波晃晃 现在能跨省就已经很不错了
空了去,空了去.........
备品是ACCA KAPPA? 不是 Le labo么
漫天落霞 发表于 2022-8-21 17:15
备品是ACCA KAPPA? 不是 Le labo么

对,之前和平饭店是lelabo,这个是ACCA
marsathena 发表于 2022-8-21 08:00
我住了两次体验都一般般,夜晚的室外光线过于昏暗,尤其是那个唱戏的地方,颜色颇为鬼怪。。。最关键是睡觉 ...

那个酒吧配色很大胆,欧美人眼中的中式
太舒服了
这家去过,唯一还记得是中餐馆挺好吃的。
TinkerCafe 发表于 2022-8-21 17:29
对,之前和平饭店是lelabo,这个是ACCA

他家以前也是Lelabo,估计是降低运营成本换了。也是服了柏悦,换得乱七八糟。
本来还想因为这个柏悦去一趟宁波,这么看也没啥去的必要 哈哈哈
中国现在一共九个柏悦,看能一直用lelabo的能剩下几个。
所以老弟的副机是什么型号?iphone 4?