加入我们
搜索

楼主: 粉肠

[显卡] GA102的终极清库存,大家猜猜怎么玩?

周喆 发表于 2022-8-18 16:32
3070ultra,7680sp 10G D6X

这个还真不错,起码坐实了非矿
阉割光追,出16系显卡的后继18系,GTX1850 1860 1870 1880
粉肠 发表于 2022-8-18 17:12
哈哈,暂时还没有人猜对,脑洞要大点,皮衣刀客有一个尿性,数十年不变的(除了98GTX+),那就是从不官降[ ...

4080se or 4080青春版

RTX 3080 Lite?
做计算阵列卡啊。
SLI技术不是现成的。
估计是效仿科技以换壳为本的诺基亚
“小样 你穿上马甲我照样认识你”
等值回购,类似京东的iPhone。
放开涡轮版限制+降价就行了
我猜实在软件和驱动层面 重启 SLI,这样一下子能增加很多需求
价格腰斩清仓,可以考虑。。
會有一批AIB新的筆電都會搭配3070以上的機種,

正常情況老黃哪有如此大方,箇中緣故不言自明
GPU核心做成游戏卡是附加价值最低的产品之一,要不降价少降价那做成别的计算卡专业卡就完事了
30Super系改名替换成新中低阶,40系中高阶
GA102做3060Ti
等lz答案,能想到的好像都被说了
开奖吧 能想到的都有了
买游戏送显卡,彩票抽显卡?
3070 Super  6912cuda  11G 21Gbps
3070 Ultra    7680cuda  12G 21Gbps
3080 SE        8064cuda  9G 21Gbps
3080 Super  9472cuda   11G 21Gbps
3080 Ultra    98984cuda  12G 21Gbps
3090 Super  10624cuda  24G 21Gbps

粉肠 发表于 2022-8-18 17:12
哈哈,暂时还没有人猜对,脑洞要大点,皮衣刀客有一个尿性,数十年不变的(除了98GTX+),那就是从不官降[ ...

莫非是5499的3080_11g
怎么去笑话掉

我怀疑你这句话是故意打错的
粉肠 发表于 2022-8-18 17:53
为什么大家老想着刀客要出一个新SKU呢,劳民伤财还麻烦,有现成的可以用,这个提示已经很明显了吧 ...

3080 12g 5499
(3080 20g?)
粉肠 发表于 2022-8-18 17:53
为什么大家老想着刀客要出一个新SKU呢,劳民伤财还麻烦,有现成的可以用,这个提示已经很明显了吧 ...

就是继续生产3080 12G?
之前3080 12G是不是已经停产了?说跟3080TI过于接近了
那就盲猜直接重启3080 12G呗..正好沿用原来的SKU了
RMSMajestic 发表于 2022-8-18 17:46
涡轮版限制早就名存实亡了

这不是要清GA102库存吗?放开涡轮限制,然后价格合适,估计问题就解决了

这答案在AIDA64的更新记录里不都明示了么?

今年只出4090,4090以下的卡起码今年全部木大木大。

然后这堆GA102拿来代替4080 4070的定位,等全部清完了再考虑出啥4080 4070。
粉肠 发表于 2022-8-18 18:01
这个朋友已经很接近了

原来前几天流传的 3080 12G版本复产,是直接刀出来的啊,是不是 划线重打标 芯片要重出江湖啦