加入我们
搜索

D4 3600内存推荐

不比以前精力好,都是自己研究,做回伸手党;
现在在用威刚D50 3600(ddr4)那款白色的,拆马甲元件碰掉了,应该售后不了,目前就1个8G活着;
有懂的大佬帮推荐个DDR4 3600的内存,8G*2应该就够了,16*2也可以推荐,性能跟这个差不多 性价比高点的,感谢了
预算大概多少啊?要不要RGB,金百达的长鑫的A-die,算是性价比不错的了

其实不超频默认用的话,颗粒的能效不是那么重要,只要是正片不是降级片就行了

可惜英睿达铂胜已经停产了,JD自营已无了
冰汐 发表于 2022-8-19 11:52
预算大概多少啊?要不要RGB,金百达的长鑫的A-die,算是性价比不错的了

其实不超频默认用的话,颗粒的能 ...

400-700吧,铂胜看过,但是那时候内存还没坏呢
冰汐 发表于 2022-8-19 11:52

其实不超频默认用的话,颗粒的能 ...

多谢回复,RGB不要,我D50就是拆套件拆坏的,我看下长鑫
光威 3600 c14 1.45v 16g单条  Bdie

宏基 3600c16 3200c14  Bdie

镁光 c9blj  3600c16 16g单条(只有二手的,价格1100) 高频之王
我有一对宏碁的3200 C14
jinhulaji 发表于 2022-8-19 12:48
我有一对宏碁的3200 C14

额,能出你就挂交易区啊,合适就买了,论坛入过一次东西,体验还不错
msingle 发表于 2022-8-19 12:32
光威 3600 c14 1.45v 16g单条  Bdie

宏基 3600c16 3200c14  Bdie

推荐的好像都是好货,特意去看了
科赋 3200 8G*2 CJR
3600?阿斯加特W2 3200,400不到,南亚Adie,基本上4000以下和三星Bdie差不多
Metool 发表于 2022-8-19 13:21
推荐的好像都是好货,特意去看了

对,如果想上顶级 D4 , 就是特挑 Bdie,和 c9blj (或者c9blh)

其他的,都是垃圾。
msingle 发表于 2022-8-19 14:57
对,如果想上顶级 D4 , 就是特挑 Bdie,和 c9blj (或者c9blh)

其他的,都是垃圾。 ...

我不超频 没精力研究那些,中上过得去就好了,已经在看了,就这两天下单了试试效果
宇瞻暗黑女神 2020413批次 B Die
金百达的32Gx2,1199,CJR,银色无灯,不知道最近京东还是不是这个价格
超预算可以选16x2的应该更便宜
8Gx2 RGB的好像有长鑫颗粒的