加入我们
搜索

[网络] 看中两款路由器求推荐

一款是udm se 一款是MikroTik CCR2004-16G-2S+PC ,目前是一个8口ubnt的交换机和两个u家的ap,看看那个替换erx ,ros系统还没使用过。求推荐那个比较稳定呢?
我看ccr2004 48v 0.9a的适配器坏了好像买不到。erx之前就是坏了适配器。

光路由器大家推荐那个?
刚发现uxg也发售了us商店
全地球的电源适配器基本都是made in china,不存在买不到的情况,只存在你找不到的情况,量好插槽规格都有通用的
准备上 UniFi 全家桶的话就入 UDM-SE,否则单买的话我感觉意义不大

2004支持 36-57 V 的 DC 输入,口能插进入就能用

ER-X 也是支持 12-24 V 的输入
界面好看UBNT全家桶,
纯折腾的话随便用
同意3楼,不上ubnt全家桶就上ccr2004
48v 0.9a,只要接口一致,48V一致,A不重要,大些无妨,很好找的

2004 PC用了快2个月了,目前暂时就纯做路由,没搞什么分流之类的,很稳、无声(被动散热无风扇)
我的CCR2004是冗余电源呀,不是有两个吗,还是机箱电源口,没那么容易坏吧,还是我理解错了
nidrbingge 发表于 2022-8-19 22:53
我的CCR2004是冗余电源呀,不是有两个吗,还是机箱电源口,没那么容易坏吧,还是我理解错了 ...

好像是两个口
ksjssj 发表于 2022-8-19 20:27
界面好看UBNT全家桶,
纯折腾的话随便用

支持一下。U家的界面是真好看,M家的ROS是真极客。都好用,纯看搭配。
ros如果求稳用6.x LT渠道,只要没有老鼠啃线之类的事情,你接下来几年都大概不用管路由器了,就是这么稳
Ryo_ 发表于 2022-8-20 07:30
ros如果求稳用6.x LT渠道,只要没有老鼠啃线之类的事情,你接下来几年都大概不用管路由器了,就是这么稳 ...

好像买回来就是v7的?
我原来用的就是ubnt全家桶,用的usg的路由器,配置起来很不顺手,后来还是把主路由换成了ros,功能强大,稳定如狗。
主路好像就是ros的强项啊