加入我们
搜索

楼主: 射流星

[NAS] NAS机箱新王炸----星之海御夫座

火.. [复制链接]
6x3.5的硬盘仓可以拆了么?
可以拆的话,烦请提供一下三维尺寸。
想换成8x2.5的硬盘笼子。
从我个人来说 倒是更喜欢12或16盘的箱子 除了服务器那种 目前整个淘宝就一家在做
另外 热插拔8盘 1U电源 箱子空间压缩到最小 散热也靠谱的箱子也没见到合适的
6盘性价比是最高的 可以省直通卡 主板一般就6个SATA了
然而对于我来说 容量不够啊
tsaotse 发表于 2022-8-26 08:00
6x3.5的硬盘仓可以拆了么?
可以拆的话,烦请提供一下三维尺寸。
想换成8x2.5的硬盘笼子。 ...

拆不了喔,拉钉固定的
hycsy2896 发表于 2022-8-26 09:17
从我个人来说 倒是更喜欢12或16盘的箱子 除了服务器那种 目前整个淘宝就一家在做
另外 热插拔8盘 1U电源 箱 ...

定位原因,6盘对于大部分入门用户够了
射流星 发表于 2022-8-25 15:35
我测试了8600k单烤fpu是没问题的,这个机箱的设计初衷也就是最高这个级别的cpu ...

就是挺奇怪的这8600k这个用法好像温度也不高。我是觉得如果换更低高度的散热器反而可能温度会更低,或者说可以上更高一点的u。楼主不妨一试x36/x47,这样产品详情那里也可以适当描述推荐一下适用的u。。
terry0086 发表于 2022-8-26 13:38
就是挺奇怪的这8600k这个用法好像温度也不高。我是觉得如果换更低高度的散热器反而可能温度会更低,或者 ...

我用8600k加压模拟过tdp更高的u,8600k最高1.35v在御夫座里面单烤fpu可以保持在92度,此时u的功耗150w左右
射流星 发表于 2022-8-24 09:07
1mm的不算太厚,结构很扎实,就是左右侧板略软

1mm无论是钢还是铝都很结实了吧。
钢的话搞点弯折当凳子都行了
淘宝店是啥啊
巴特沃斯 发表于 2022-8-27 18:56
1mm无论是钢还是铝都很结实了吧。
钢的话搞点弯折当凳子都行了

左右侧板没有折弯
sunnymen 发表于 2022-8-27 19:15
淘宝店是啥啊

直接淘宝搜御夫座机箱就好了
618前后才把8盘位组装好,用的还是拓普龙机箱,背板和风扇简直不能看。。。
你这为啥不早一点出现呢
cc970649929 发表于 2022-8-28 10:35
618前后才把8盘位组装好,用的还是拓普龙机箱,背板和风扇简直不能看。。。
你这为啥不早一点出现呢
...

先搞半人马去了
你这个王炸算是你个人的王炸,无法征服其他人。王炸可不是随便说说王炸的,牌局里,王炸可使能征服所有人的。
caileipk 发表于 2022-8-28 12:13
你这个王炸算是你个人的王炸,无法征服其他人。王炸可不是随便说说王炸的,牌局里,王炸可使能征服所有人的 ...

王婆卖瓜而已,当真就。。。
如果要装显卡解码 支持多长 谢谢
这两个前置9cm风扇?看着好奇怪,这空间完全可以晒下两个12cm了
srwgin 发表于 2022-8-28 14:31
如果要装显卡解码 支持多长 谢谢

22cm以内的
jjj252525 发表于 2022-8-28 14:39
这两个前置9cm风扇?看着好奇怪,这空间完全可以晒下两个12cm了

两个风扇之间有开机按键,3.0,硬盘指示灯
大电源+全高PCIE好评!
感觉设计的不错,NAS机箱的前置USB好像真的很少用到
lgapple 发表于 2022-8-30 13:39
感觉设计的不错,NAS机箱的前置USB好像真的很少用到

谢谢,主要就是需要的时候插一下usb设备
射流星 发表于 2022-8-30 14:05
谢谢,主要就是需要的时候插一下usb设备

很少用到USB,偶尔用一下感觉也可以插后面,USB口感觉不太美观
能否说下后面会出的小巧6盘位机箱的尺寸和重量?
btcomic 发表于 2022-8-30 14:39
能否说下后面会出的小巧6盘位机箱的尺寸和重量?

初样已经出了,我昨天在b站直播了,体积大概是12.5L,尺寸不太记得了
这个除了装黑群晖,还能折腾啥系统,有没有详细的介绍能学习下。
neke 发表于 2022-8-31 15:44
这个除了装黑群晖,还能折腾啥系统,有没有详细的介绍能学习下。

b站看司波图和钱韦德的视频吧,还能装truenas,unraid,甚至黑威联通
谢谢,现在就在看视频,学习了。
赞!电源和cpu散热从哪进风?如果使用sfx电源是不是cpu散热高度可以增加?
凹凸曼超凹凸 发表于 2022-8-31 23:41
赞!电源和cpu散热从哪进风?如果使用sfx电源是不是cpu散热高度可以增加?

cpu散热器的风扇反装,从前面进风
已经预订了,请问四个风扇都是往内吹吗