加入我们
搜索

[网络] 摄像头是海康但是网络录像机是其他的可以使用萤石云APP吗

摄像头是海康威视,但是网络录像机是TP-link或者是其他牌子的。请问可以使用萤石云APP吗?
tplink也有自己的云服务的,用它自己的app就好
jiangyang123 发表于 2022-8-21 09:33
tplink也有自己的云服务的,用它自己的app就好

但是摄像头是海康的呢。。。
有二维码的海康摄像头,本身是可以支持萤石云的。但是2021年4月之后不晓得了。
yoakam 发表于 2022-8-21 10:15
有二维码的海康摄像头,本身是可以支持萤石云的。但是2021年4月之后不晓得了。 ...

哦哦,那和录像机无关的吧 我的摄像头肯定是2021之前的
sdren2004 发表于 2022-8-21 10:23
哦哦,那和录像机无关的吧 我的摄像头肯定是2021之前的

试试看加入了别的录像还能不能加入萤石云,个人觉得没有用录像机的poe交换机。在同一个局域网应该可以的,没有二维码试试序列号,验证码 大写ABCDEF,位数不够自己在添一个吧
你用TP录像机添加摄像头以后可以直接从TPapp里看   添加萤石云的话不知道还行不行 行的话也是一个个的  没法查看录像的
一般是先把摄像头加入到录像机,之后用录像机去连云服务,二者用的协议应该不一样
不可以的,主要是查看录像机里的内容,所以只能是啥牌子录像机,啥APP
xhl0372 发表于 2022-8-22 14:35
不可以的,主要是查看录像机里的内容,所以只能是啥牌子录像机,啥APP

那不同品牌的交换机没有影响吧?
sdren2004 发表于 2022-8-22 18:10
那不同品牌的交换机没有影响吧?

不影响,随便上,你就是再用不同品牌的网线都没事
摄像头可以单独扫进萤石,不过因为没有存储,只能看实时
你用TP的做存储,如果想看回看就只能用TP的APP
摄像头都支持Onvif协议,可以加入第三方录像机
摄像头可以接入萤石云,加密或不加密,第三方录像机可以rstp取流,但只能在不加密状态下取流。如果用第三方录像机就只能在不加密的情况下使用萤石云(我碰到的情况)