加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[外设] 65W氮化镓苹果手机充电头推荐

anker 20W套够用了
如果不充笔记本,没必要65W,越大越沉
zhfish 发表于 2022-8-22 13:35
anker 20W套够用了
如果不充笔记本,没必要65W,越大越沉

感谢推荐,我最终选择了 momax 30W 氮化镓 双口
myway 发表于 2022-8-21 11:05
https://item.m.jd.com/product/100021879330.html

65W买了两个,一个只能C1口能充
wubinq 发表于 2022-8-22 09:36
13PM首发入的,一直在用快充(ipad充、红米单c口、绿米快充插排),近一年掉到了92%。
使用习惯不咋好,经 ...

13PM刚好半年用的18w原装已经93%了,之前升了16导致的,用不用不到五小时没电,巨离谱
一年多以前某群内有张评测图
结论是输出质量最好的是nubia的氘锋
playclan 发表于 2022-8-22 18:44
13PM刚好半年用的18w原装已经93%了,之前升了16导致的,用不用不到五小时没电,巨离谱 ...

我的13PM是11月份的,什么充电器都用,使用程度中重度,目前电量94%。
yoakam 发表于 2022-8-21 10:17
这不是应该先用ipad的10w充电器么。ravpower 充电器这个看看。65w的还能给笔记本用。

加个图参考以下,双 ...

这个很好 稳定安全小巧 正在用
然后如果你只是拿来充iphone的话

老老实实用苹果原装的比较踏实,无论什么品牌都没有苹果的好
13PM刚好半年用的18w原装已经93%了,之前升了16导致的,用不用不到五小时没电,巨离谱 ...

目前我都没有升级系统,还是默认的版本,苹果的OS还是不要急升级比较好
louis2005 发表于 2022-8-22 19:45
这个很好 稳定安全小巧 正在用

兄弟买的这款吗?

ravpower 充电器这个看看。65w
yangxin520 发表于 2022-8-22 20:08
老老实实用苹果原装的比较踏实,无论什么品牌都没有苹果的好

Magsafe无线充确实是原装的好,充电头苹果现在用的是PD3.0协议,所以只要是个正规厂支持PD3.0协议的就无所谓~
功率再大也没用,iPhone我记得顶天25W,用iPad原配充电器可以达到

贝尔金氮化镓的30W的充电器 比5V1A大一圈 用几年了 挺好的 65W太高没用 苹果的快充功率也就20多瓦 而且这块可冲ipad 可冲macbook(就是慢点,关机冲快一些)
jie_chen 发表于 2022-8-21 17:08
去苹果官网看看有什么苹果手机支持65WPD快充的吗?你现在的手机是五福一安说明根本不支持快充。 ...

apple的特点就是从来不会告诉你它家的手机支持什么规格的充电协议
但是,至少你用它家同时代的iPad充电器,可以获得远超手机自带充电器的充电速度

太惨了
我都是用无线充电,每晚充到天亮,开车时也是放在无线充电板上的
目前99%!首发当天的货
刚看了一眼,变98%了
有个性价比高的,也是一个大佬推荐的,aukey
小米65w GaN
架构方案和用料依然是目前T0(第一版最好,第二版也就是现在的稍微缩了点)
bigeblis 发表于 2022-8-22 20:53
apple的特点就是从来不会告诉你它家的手机支持什么规格的充电协议
但是,至少你用它家同时代的iPad充电器 ...

苹果公司不告诉用户苹果手机,iPAD充电器规格?PD充电协议是秘密?
jie_chen 发表于 2022-8-23 07:18
苹果公司不告诉用户苹果手机,iPAD充电器规格?PD充电协议是秘密?

你去它官网的介绍页面看看,有一个字写电池容量多少,支持什么协议吗?它就提了一句要快速充电要用它家的20W充电器。
现在手机动辄100+w的快充,这样看65w也不够用吧,有没有必要搞一个100+w的第三方充电头?
neozhou 发表于 2022-8-23 09:25
现在手机动辄100+w的快充,这样看65w也不够用吧,有没有必要搞一个100+w的第三方充电头? ...

好像我看起来目前是都开始流行100W的充电头  
所以你是什么手机?如果只是给手机充电的话现在iphone 13 pro max也只能30w不到
avalanche 发表于 2022-8-23 10:24
所以你是什么手机?如果只是给手机充电的话现在iphone 13 pro max也只能30w不到 ...

我是iphone 13 pro
苹果是PD 3.0,随便买个支持PD 3.0的协议功率大于30w的就行,PD实际功率是自适应的。如果你有轻薄本的话,就买个双口65w或双口100w,基本所有轻薄本都支持PD协议
楼上那个吹原装的真是无语,用个手机当祖宗供起来吗
fifaplayer88 发表于 2022-8-22 20:30
兄弟买的这款吗?

ravpower 充电器这个看看。65w

对 就是这个 我记得这个是苹果推荐款
总之用起来很顺畅 很好用
louis2005 发表于 2022-8-23 13:11
对 就是这个 我记得这个是苹果推荐款
总之用起来很顺畅 很好用

嗯嗯,挺好,感谢回复
fifaplayer88 发表于 2022-8-23 15:22
嗯嗯,挺好,感谢回复

楼主,决定买哪个了吗?
neozhou 发表于 2022-8-23 15:40
楼主,决定买哪个了吗?

我最终买了 momax 30W 氮化镓 双口
以前买了几个京东京造的充电器,用到现在了,现下架了,然后有新款,觉得新款更好,老款太长,有时候面板插口不稳会掉
https://item.jd.com/100012552648.html
https://item.jd.com/100035963570.html