加入我们
搜索

[外设] 求一款 游戏手柄

以前买过360的手柄,手感挺好。后来有了switch pro手柄,感觉手感更好。但新的XBOX的手柄没试过,不知道手感怎么样
yehaku 发表于 2022-8-22 10:21
没体感的手柄。价格基本都是虚高。关键是没法代替鼠标瞄准。体感设计真是和端作真枪指那打那的。
特别是P ...

习惯xbox的布局了,而且楼主主要玩键鼠,肯定也不是要找键鼠替代品的
无脑xbox,其他手柄都是垃圾
主pc就XBX手柄,俺比较穷又要兼顾NS所以买的NS pro,也还可以...
xiaokin 发表于 2022-8-22 10:46
习惯xbox的布局了,而且楼主主要玩键鼠,肯定也不是要找键鼠替代品的

我XBOX手柄也有。以前一直玩的就是 XBOX原装手柄。只从玩了PSP PS1-3模拟器。还有

steam 游戏也支持 PS4 体感 还有手机游戏 设置玩游戏后。就改换PS4手柄了。关键是价格和配件便宜不怕操坏。

适合我们这些玩游戏一激动就容易大力出奇迹的人士。
北通宙斯或者微软精英手柄
samjill 发表于 2022-8-22 09:13
xbox的手柄断连到飞起怎么解啊
不管是360的手柄(连那个椭圆的接收器)
还是one的手柄,不管是接one还是电 ...

用新款接收器~~~那个像个大U盘的,最好插USB2.0口,五米以内丝般顺滑
xbox 手柄 是最好的选择 windows电脑匹配使用丝般顺滑. PS5 DualSense手柄在windows用一言难尽啊
说来也奇怪,我的在论坛上收的360无线手柄,2012年1月买的,这都22年了,十年了,除了圆头被我们家兔子啃了一小点,真没有坏的意思,210块钱,十年,我觉着没有比这更值 了
ricercar 发表于 2022-8-22 08:55
PS5DualSense,手感比XBOX手柄强的多,但是只能玩适配的游戏

对称摇杆和我说手感?
xbox手柄配一个适配器完美解决
yehaku 发表于 2022-8-22 11:10
我XBOX手柄也有。以前一直玩的就是 XBOX原装手柄。只从玩了PSP PS1-3模拟器。还有

steam 游戏也支持 PS ...

PS4手柄现在不便宜了吧。
junjunior 发表于 2022-8-22 13:35

现在网上一堆山寨ps4手柄,价格在100以内的一大把
NS PRO吧
有山寨的 手感比原版还好……
junjunior 发表于 2022-8-22 13:35

PDD上还有有便宜的。不过要多找下。最好用红包顶。
雷蛇Wolverine V2,可惜是有线,机械微动按起来感觉比导电胶圈好,反应很灵敏

但是依旧无法战胜宫崎英高垃圾游戏的输入延迟
Cyberpangk 发表于 2022-8-22 15:59
雷蛇Wolverine V2,可惜是有线,机械微动按起来感觉比导电胶圈好,反应很灵敏

但是依旧无法战胜宫崎 ...

主要是导电胶便宜啊。PS4 的 批发1.5元一套。全部按键换一圈。
导电线路胶板。5元一张。换一次基本能用3年。每天游戏4-5小时。

这是我们门市对面做主机实体店的小二反馈的。
无脑推xb的
xbox手柄是我用过最满意的手柄
mhmddb 发表于 2022-8-22 06:40
xb one和ps4开始,手柄都能连电脑,蓝牙连接,xb的也可以单买接收器,连接稳定度比蓝牙好。
pc玩游戏首推微 ...

连接方面没有问题,就只剩下手感了嘿嘿嘿
Cyberpangk 发表于 2022-8-22 15:59

但是依旧无法战胜宫崎 ...

这个确实好,就是不懂为啥不能无线。。。。
mhmddb 发表于 2022-8-22 06:40
xb one和ps4开始,手柄都能连电脑,蓝牙连接,xb的也可以单买接收器,连接稳定度比蓝牙好。
pc玩游戏首推微 ...

最新款真的好贵啊,140欧
yehaku 发表于 2022-8-22 09:06
PDD 40包邮一个的 PS4 手柄玩PS3 模拟器 和单机特方便。代6轴陀螺仪体感瞄准。
玩射击。赛车。飞机游戏比用 ...

咱俩好像啊,我也是玩模拟器游戏,xbox没体感不爽,然后买了个国版带体感的手柄,自己拆开量尺寸,换了个2200的电池。我玩的是任天堂系列,买的仿Pro手柄。现在xbox手柄都不咋用了。
XBOX手柄+接收器,最适合Win系统,其他的不用看。
qjb2008 发表于 2022-8-22 16:34
这个确实好,就是不懂为啥不能无线。。。。

丐配还不能拆线。
PC手柄无脑上XBOX最新款,有钱就上精英版
XBOX精英二代。
XBOX手柄最爱 家里有五个
别买ps5手柄
在pc上不支持哪些新特性不说
那点续航怎么和xbox手柄比