加入我们
搜索

[水冷] 联力 ROG XL机箱福音 mesh面板

本来看起了联力 O11 EVO的mesh面板,但一想我XL反向升级没道理啊。于是就画图在TB定制了一块非常不错。给想换的朋友指条路,才180元。

https://shop285664806.taobao.com ... m?shop_id=285664806

mrshi 发表于 2022-8-26 12:45
180? 这东西自己买来剪裁15块钱搞定了吧

大哥。是铁框架,铁网面。15块?你给我来20个?
用过XL机箱吗?前面板是怎么固定的清楚吗?
直接贴链接有广告嫌疑,建议LZ先看看版规
这个密度就挡挡毛发之类的吧?
reinhard_x 发表于 2022-8-26 13:09
直接贴链接有广告嫌疑,建议LZ先看看版规

本人就一纯DIYer。主要是做过几次XL前面板,亚克力的、CNC的、网面的、比较下来就这个效果最好。(原来发图就有人私我前面板在那做的,所以就直接贴了链接。)版规我很清楚,需然发贴不多但也算论坛的老人了。
这个包括风扇的安装固定铁条吗
xyk456as 发表于 2022-8-26 13:29
这个密度就挡挡毛发之类的吧?

怎么说呢?密了效果就不很好,家庭使用环境不会很差吧?要是有很多灰应该注意的身体了而不是机器了。
叶子烟 发表于 2022-8-26 13:59
这个包括风扇的安装固定铁条吗

包括了。(唉!自已问老板,说多了又说我是广告贴)
deergula 发表于 2022-8-26 14:07
包括了。(唉!自已问老板,说多了又说我是广告贴)

我挺想给原版O11D前面搞点风扇位的。
现在的显卡发热量太离谱了。
我在等 EVO  XL
deergula 发表于 2022-8-26 14:02
怎么说呢?密了效果就不很好,家庭使用环境不会很差吧?要是有很多灰应该注意的身体了而不是机器了。 ...

灰倒还好,为了防尘专门搞了空气净化器,关键还是那种小虫子;本来今年这么热七月份我都是开侧盖玩的,结果有两天房间里莫名进来几个细小的飞虫(不是蚊子),幸好是没掉进机箱里
问了老板说先做10来个,等客户反馈继续改进
很早以前就做过类似的不过提升有限

挺厉害的,把水冷机箱改成了风冷
wuxinkuaiyu 发表于 2022-8-26 23:47
挺厉害的,把水冷机箱改成了风冷

水冷还是要好的风道冷排散热才好,另外也可以给内存这些部件散个热。
我也是自己用亚克力定做了类似这样的,然后自己裁了防尘网用磁吸条固定在外面,我是分体水,效果真不错~
我的前面板放的EK那个水道板
wangyex 发表于 2022-8-27 09:39
我的前面板放的EK那个水道板

豪,EK那个要3000多。

我也看了发布视频的,我认为比XL再大的机箱就不是很好看了。再大不如等联力家的V3000了,再大一号的机箱不上双卡里面显得空空荡荡的。

我用了 O11 D、O11 Air、O11 XL 做分体水 其中XL的兼容性、大小、各种水冷配件(例如水道板等)最多。
这,o11d不是有风冷版嘛
吃花斩鱼 发表于 2022-8-27 17:24
这,o11d不是有风冷版嘛

O11 D 风冷版就是O11 Air。
PSI表示很惨
看着还可以。
想说搞那么复杂,当初个o11 air 不就好了
enpingking 发表于 2022-8-27 23:11
想说搞那么复杂,当初个o11 air 不就好了

O11 Air最大的毛病就是所有的30系显卡改水后只能竖装了。
楼主O11 XL能装这么多风扇还不够嘛。。还要加块MESH面板?
我的XL,下面6风扇夹汉堡进风,背面3风扇进风,顶上3风扇出风,后面1风扇出风,感觉已经够凉快了
一直想前面板弄个水道板,就是太贵了。。。
无印zoya 发表于 2022-9-23 15:57
楼主O11 XL能装这么多风扇还不够嘛。。还要加块MESH面板?
我的XL,下面6风扇夹汉堡进风,背面3风扇进风, ...

分体水也要好的风道冷排才能发挥最好的效能。下面的风扇被显卡挡了很多,侧面的风扇又被水箱挡了,而且目前的DDR5对温度很敏感(我还加了两个小风扇对作吹)。