加入我们
搜索

[外设] g502x要来了

https://www.reddit.com/r/MouseRe ... 2mb0/g502x_trailer/

学校把电视下面的桌子搬走了,急需一个无线鼠标,以前一直用的g502有线,为了差不多的手感,无线和便宜的价格,入了个小巴蛇。
然后502x没有199刀估计是拿不下了
现在巴蛇终极版都只要80刀,小巴蛇是40,在考虑要不要换成终极版
能给不习武之人机会了?
光微动  25K的引擎
不知道价格几何?
dukeyli 发表于 2022-8-28 09:47
不知道价格几何?

有线80美刀,无线是140及160美刀
据说用光微动,应该不会再有双击的问题
坐等
罗技预压加光微动 值得等阿
g502继续着传奇,初代用家狂喜!
他要是用paw3950,可以考虑,到今天还在用hero,就是弟弟、、、要是powerplay能配蝰蛇v3pro,就好了,完美搭配。。可惜只能将就gpw配powerplay,,
为啥不是巴蛇v3pro+4khz底座呢
寄,巴蛇终极昨天半价,今天回到原价了,果然犹豫就会败北
手里还一个没开封的G502,不急慢慢等,新款早晚5折.....
1099首发899过一个月749过半年549?
bigeblis 发表于 2022-8-28 11:51
坐等

灰尘挡住光传感器的话直接就寄了吧,手动狗头
按照罗技这几年的尿性又得是首发1000+,一年腰斩,只能说没啥必要买首发。
hxyhys 发表于 2022-8-29 11:02

毒蝰终极版上市两三年了,应该没大规模爆出有此类问题哦
首发天价,等个双11还估计科学一点点
199刀?
bigeblis 发表于 2022-8-28 11:51
坐等

以后就没借口折腾微动了
xy. 发表于 2022-8-29 11:09

那我看来可以整一个试试了
hxyhys 发表于 2022-8-29 11:02

拆开吹吹?
panyj522 发表于 2022-8-29 11:18
以后就没借口折腾微动了

罗技现在用的微动全是垃圾,最多两年,必双击
我都怀疑是不是它们特意定制来的,两年寿命版
tedsun 发表于 2022-8-28 22:13
199刀?

502 LS原价149,罗技尿性,涨个50不过分吧
不过说实话,这199都能买个hp 1440p的32寸显示器了,加上ghub不能存单键宏,502hero之后我就没考虑过再入罗技家的东西了。。。
xy. 发表于 2022-8-29 11:09

那我看来可以整一个试试了
轻重无所谓,只希望续航好点。
另外双模式疾速滚轮是我用罗技的唯一原因,其他牌子真的比不了。
G502 X:有线款,配备 RGB 灯(尚不清楚规格)

G502 X LIGHTSPEED:无线款

G502 X PLUS:无线款,13 个自定义按键,配备 8 区 RGB 灯

G502 X PLUS必然是内置锂电了,那G502 X LIGHTSPEED会不会是干电池供电?
不知道最高的Plus会是三模款吗?现在罗技G三模的貌似就那个给女生用的G705来着,我量了下好像小了点
ekiuc 发表于 2022-8-29 14:01
不知道最高的Plus会是三模款吗?现在罗技G三模的貌似就那个给女生用的G705来着,我量了下好像小了点 ...

还是双模的,国内已经上市了
Rick2000 发表于 2022-9-1 15:19
还是双模的,国内已经上市了

已经上市了嘛?预售没看到啊
xy. 发表于 2022-9-1 15:26
已经上市了嘛?预售没看到啊

官网已上线,https://www.logitechg.com.cn/zh- ... rce.910-006167.html