加入我们
搜索

[NAS] QNAP也变恶龙了呀

更新了硬盘系统之后打算把家里的453B mini升级到951N
结果发现951N 京东都下架了,看来已经停产。。。
新出的64系列好贵。。。
平价的28系列变16系列,价格也涨了50%以上,哎。。。
装黑的啊  高性能 低价格
直接装ubuntu
难道不是跳级升级464c?
treedom 发表于 2022-8-30 11:17
难道不是跳级升级464c?

我选951N是因为闲置了两块1T的SATA SSD。。。。
另外这个NAS主要用于下载,有SSD确实解决了噪音问题。。。
我这这两天打算出掉一个保修到明年11月的951N,无箱,有意不
951都卖了多少年了。。下架清仓价不卖了也能喷恶龙啊
951N真是神机啊,5+4盘位,双网口,其中一个5g口,就是CPU烂点,要是CPU好的话就接近完美了啊。可惜现在没有后继者了。
pdd有卖
lk_yeah 发表于 2022-8-30 12:12
951N真是神机啊,5+4盘位,双网口,其中一个5g口,就是CPU烂点,要是CPU好的话就接近完美了啊。可惜现在没 ...

973ax了解一下,你是不是又要说价格贵,能插俩u2,升级10g,升级cpu,所以,贵不是973ax的缺点,是你的
664前段时间到手4700,等11-11吧
951n很老了,3865u很弱很弱,直接去咸鱼买二手,2000左右
在用951N,性能够,单做存储和挂下载,完全可以胜任。
恶龙咆哮, 阿唔~~~~~~~~~~
brucelee1126 发表于 2022-8-30 13:49
973ax了解一下,你是不是又要说价格贵,能插俩u2,升级10g,升级cpu,所以,贵不是973ax的缺点,是你的 ...

可这两虽然毛看看都是5+4,不是平替定位啊

别人就想1060后续换个2060,你这和他说3080请转帐付费,价格不是产品的问题
brucelee1126 发表于 2022-8-30 13:49
973ax了解一下,你是不是又要说价格贵,能插俩u2,升级10g,升级cpu,所以,贵不是973ax的缺点,是你的 ...

这什么逻辑,你既然说贵不是产品问题,直接最贵的8盘16盘企业级走起啊,反正都是消费者问题。
ubuntu+nextcloud难道不香吗
xd809607 发表于 2022-8-30 16:16
这什么逻辑,你既然说贵不是产品问题,直接最贵的8盘16盘企业级走起啊,反正都是消费者问题。 ...

5+4的系列里么,确实973ax有人买,企业级也有人买,所以你能把消费者代表了吗
mdeu 发表于 2022-8-30 15:53
可这两虽然毛看看都是5+4,不是平替定位啊

别人就想1060后续换个2060,你这和他说3080请转帐付费 ...

其实非要5+4的话,还有个932PX
brucelee1126 发表于 2022-8-30 16:46
5+4的系列里么,确实973ax有人买,企业级也有人买,所以你能把消费者代表了吗 ...

我没搞懂你的逻辑,我怎么又把消费者代表了。
15楼也回复你了,你看看吧
3900入的951n,买了都没咋开机,西数氦气盘太吵了。
强盗逻辑啊!!!不便宜卖给你,就是恶龙啊~~~~
我今年初2300出了台951N,系统实在太卡了
QSG 发表于 2022-8-30 21:30

好像我的951n装了unraid。挺好用的。qts没辙。2核心的u不够用啊
zzzzterryk 发表于 2022-8-30 21:58
好像我的951n装了unraid。挺好用的。qts没辙。2核心的u不够用啊

还能这样搞?
叶子烟 发表于 2022-8-30 17:01
其实非要5+4的话,还有个932PX

arm架构的,玩docker不太行
QSG 发表于 2022-8-30 21:30

951n的qts很卡吗?你内存多少g的,完犊子感觉我进坑了,pdd昨天刚买了一台
咸鱼看看啊
淘宝上也还有货,不知道是想黑什么,升级换代不是很正常的么?
phantom0308 发表于 2022-8-31 00:07
951n的qts很卡吗?你内存多少g的,完犊子感觉我进坑了,pdd昨天刚买了一台

8,是qnqp所有系统都卡卡的