加入我们
搜索

[网络] 新入了mellanox sn2010准备替换S6735

之前一直用的S6735,发现100G的端口总跑不起来。偶然间,2台服务器用100G DAC线直连,速度嗷嗷快。因为2台服务器上用的网卡都是mellanox的,直接支持RDMA,用SMB服务器之间传文件,cpu 占用率极低。
    后面就对RDMA极其痴迷了。咸鱼上搞了一台SN2010回来,系统还是很老的3.8.2008。

这声音真是感人,功率低是真的低。
    卖家跟我差不多一样的小白,提供不了任何技术支持。
    求:
     1、sn2010固件和系统
     2、在sn2010上开启Roce的方法
玩儿不起,只能吃瓜看戏。CHH看到过大佬分享,可以搜搜老帖,B站好像也看过。

话说什么应用才需要100G的网络跑满?十几个小弟一齐用NAS剪片子?
声色茶马 发表于 2022-8-31 15:35
玩儿不起,只能吃瓜看戏。CHH看到过大佬分享,可以搜搜老帖,B站好像也看过。

话说什么应用才需要100G的网 ...

科 学 计 算

很多高质量的帖子,现在看不到了,非常遗憾。
R7525,24盘的nvme~
私聊可出一台DX010 32口100G,管理系统SONiC
MatthewLXJ 发表于 2022-8-31 15:44
私聊可出一台DX010 32口100G,管理系统SONiC

谢了,兄弟。交换机已经买了。。。。
你求不到系统得,只能问卖家要,
e3h4v 发表于 2022-8-31 15:49
你求不到系统得,只能问卖家要,

求不到系统,如果能求到开启roce的方法也行啊。
wenzi2203 发表于 2022-8-31 16:06
https://docs.nvidia.com/networking/display/sn2000pub/Software+Management

感谢回复。现在nvidia已经不给普通用户下载了,只有经认证的企业用户才能下载。。。
马杰 发表于 2022-8-31 16:11
感谢回复。现在nvidia已经不给普通用户下载了,只有经认证的企业用户才能下载。。。 ...

找认证企业用户 朋友下载吧
马杰 发表于 2022-8-31 15:46

可问楼主这个交换机什么价入的?
MatthewLXJ 发表于 2022-8-31 16:58
可问楼主这个交换机什么价入的?

好像这里不允许说价格?那我私信给你
马杰 发表于 2022-8-31 15:43
很多高质量的帖子,现在看不到了,非常遗憾。
R7525,24盘的nvme~

忘了归档这事儿了。
马杰 发表于 2022-8-31 17:03
好像这里不允许说价格?那我私信给你

发给我一个

哥们儿,我私信给你了
这真是一个热心的社区,非常喜欢这里的氛围。
有兄弟很热心的帮忙给了新版的系统,也有兄弟指导怎么激活 roce功能。
只可惜,我账号等级低,回复不了私信。谢谢兄弟们。
搭车同求新版系统和激活roce方法,请问楼主或各位坛友能否分享呢?多谢
ironmaiden 发表于 2022-9-1 18:07
搭车同求新版系统和激活roce方法,请问楼主或各位坛友能否分享呢?多谢

稍晚,我征求一下那个坛友的同意之后,新版的系统我发给你。
马杰 发表于 2022-9-1 19:00
稍晚,我征求一下那个坛友的同意之后,新版的系统我发给你。

ok 谢谢

搭车同求新版系统和激活roce方法
luoxing 发表于 2022-9-22 23:22
搭车同求新版系统和激活roce方法

http://www.infohpc.com/download/showdownload.php?id=10
这里可以下载
ironmaiden 发表于 2022-9-23 11:11
http://www.infohpc.com/download/showdownload.php?id=10
这里可以下载

感谢感谢
马杰 发表于 2022-8-31 15:46

求问大佬,100G网卡用啥,也是Mellanox的嘛?

要不要上个iperf的测试图片,给我们开开眼。
马杰 发表于 2022-8-31 21:49
哥们儿,我私信给你了

同求一个购买方式
ironmaiden 发表于 2022-9-23 11:11
这里可以下载

貌似下载不了了,求大佬转存的共享下啊
wxlg1117 发表于 2022-9-24 14:52
貌似下载不了了,求大佬转存的共享下啊

链接: https://pan.baidu.com/s/14gTzyUnKn_idHWTL7BBBYg 提取码: ggym 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
Pm下价格链接可以吗

我直接明盘了,咸鱼上买的,那个卖家貌似也就那么一台
12500不包邮。成色还可以,没有包装没有配件。
因为机器是半宽,原装的支架订购周期很长,价格也很贵。
这个机器后进风前出风,风扇噪音很大,非常不建议家用。
功耗是真的低。空载大概50w,我日常使用大概60-70w
=================
网卡我用的有cx-4,cx-5,intel e810。
最想要的RDMA一直都还没有实现。

我可以不用,但不能没有系列,好多都可以用这句话来总结,哈哈哈哈