加入我们
搜索

[显卡] 水神和火神在体质上有区别么?

一般都是火神上水,但我想偷懒点直接上个水神。

没吧,体质这个东西带来的影响应该不如温度的影响更明显,温度压住了,雕雷都能高boost,只是雕能boost得更高一点点吧,而且到了实际游戏中多出来的那一点点并不会产生可感的区别
PS:不过AIO和分体水还是有一些区别的,分体水的大规模冷排可以使液温进一步接近室温,而更多冷液则可以让整个系统具备更大的热惯性,这些都是AIO做不到的,但是AIO的好处是省事省心而且温度仍然秒杀风冷。
没有,不仅火神水神没有,九段/kingpin/HOF和下面的准旗舰也没有
盐湖 发表于 2022-8-31 14:50
没吧,体质这个东西带来的影响应该不如温度的影响更明显,温度压住了,雕雷都能高boost,只是雕能boost得更 ...

说的也没错。
体质再挑,高温保护了也没用。
谢谢。
没区别
我一直以为是祝融跟共工的区别
qfsymhz 发表于 2022-8-31 16:08
我一直以为是祝融跟共工的区别

。。。。你。。。我看了2秒。。又想了下标题。。。你这真是绝
我现在比较好奇这种自带水冷的显卡如果漏了,有理赔么。
传说就是火神官方改水
反正我的火神改水后,冬天频率上2000很常见,夏天则在1950左右。没改之前起码低100
bigeblis 发表于 2022-8-31 16:18
传说就是火神官方改水
反正我的火神改水后,冬天频率上2000很常见,夏天则在1950左右。没改之前起码低100 ...

老哥火神是怎么改水的?望指教!
xyk456as 发表于 2022-8-31 14:59
没有,不仅火神水神没有,九段/kingpin/HOF和下面的准旗舰也没有

不是说hof有那个什么b1 b2特挑
显卡的雷和雕也就差100mhz吧,,,
雷的2000到头,雕一点2100+
不像cpu那么悬殊
上次看这两PCB几乎一样,但是水神出的太慢黄花菜都凉了
水克火,水神胜~
240和360/420的区别
fighte97 发表于 2022-8-31 17:36
上次看这两PCB几乎一样,但是水神出的太慢黄花菜都凉了

3系开始水神是一体冷头。之前都带个风扇,傻傻的
panyj522 发表于 2022-8-31 17:38
水克火,水神胜~

这个是异火来的
wzy1208apk 发表于 2022-8-31 16:52
老哥火神是怎么改水的?望指教!

原厂风冷拆掉,国产冷头装上去就改好了啊!
没区别,pcb通用的,水神可以无损改成火神
dxl1215225 发表于 2022-8-31 16:14
。。。。你。。。我看了2秒。。又想了下标题。。。你这真是绝

PCB都是一样的,换了个散热而已.火神的好处就是带个小屏,水神其实也不安静...就是风扇换了个位置.
看拆解,水神散热只照顾了核心,显存还是均热板的,效果不理想。
可能水神体质会好点
lh4357 发表于 2022-8-31 16:15
我现在比较好奇这种自带水冷的显卡如果漏了,有理赔么。

我更好奇这种自带水冷的卡 脱保了是不是就是约等于废品了
Serena 发表于 2022-8-31 21:13
PCB都是一样的,换了个散热而已.火神的好处就是带个小屏,水神其实也不安静...就是风扇换了个位置. ...

这话就错了,水神非常安静,秒杀任何风冷卡,如果你夹汉堡,那更无敌
凋零D 发表于 2022-9-1 13:18
我更好奇这种自带水冷的卡 脱保了是不是就是约等于废品了

那肯定不会,不放心就买个风冷自己换上去。
之前2个都试过,水神更安静 温度也更好,就留下了水神。
Serena 发表于 2022-8-31 21:13
PCB都是一样的,换了个散热而已.火神的好处就是带个小屏,水神其实也不安静...就是风扇换了个位置. ...

火神风扇啥转速?水神风扇啥转速?怎么可能一样吵?