加入我们
搜索

楼主: josfang

[存储] PDD购买希捷 16T 银河 KUAN 翻车

duoduoluo7 发表于 2022-9-1 16:15
重点是旷的价格,还是翻新的价格。
如果是旷的价格买的,其实慢扫没有坏道的话,他们翻新有啥意思,还浪 ...

矿的价格  所以我不知道他们翻新的意义的到底是什么
josfang 发表于 2022-9-1 16:42
矿的价格  所以我不知道他们翻新的意义的到底是什么

只有一个解释了,这个人当时就是买的翻新盘来矿的哈哈
恭喜楼主 一赔三
如果没对序列号我还看不出真假。
RedMomoe 发表于 2022-9-1 15:46
差价是发票的税点。天猫开票不用加钱的,那些老店是100%要加钱的。

个人使用就无所谓发票了,反正保修也不凭发票。其它品牌不清楚,西数的话,就是通过城市快车,自己出3段运费。
很多翻新贴牌盘,坛子不是有人发过帖的

关注一波,看看能不能假一赔三
kaixin_chh 发表于 2022-9-1 20:40
很多翻新贴牌盘,坛子不是有人发过帖的

关注一波,看看能不能假一赔三

估计难  我只能说  看能不能退款不退货吧。。
我宁愿去海鲜,也不去PDD
等楼主后续的结果
我个人喜欢JD的上门取件
恭喜楼主 一赔三
硬盘下面那个确认是串码吗?我一般看串码只在正面看。
矿价格,说翻新?这是什么操作,我买的矿价格,矿通电小时,买了七八快,一点事没有
hans_marke 发表于 2022-9-1 16:42
我pdd 20年口罩发假货 上海工商局投诉 pdd是退1赔1(再下单无条件现金抵扣)给我的。可惜金额就几百 ...

消费者法,据我所知,假一赔三的解释是,只要证明或对方承认售假,商家将退回你实付金额,并另外赔给你实付金额的三倍,三倍赔付如果少于500块的,直接赔500块。仅供参考。
什么店?是百亿补贴吗
说机械盘翻新完全属于无知了,说清通电时间还说得过去,目前公认西数HC550  18T和希捷X18系列都是不能清零的。现在咸鱼硬盘贩子通电在5000小时一下的基本都清完了,在售的HC550和希捷X18多数都是8千-1万小时的,有不少外观成色都很新。
硬盘只敢在JD或者TB的某一家老店购买,PDD上从来不去的。
不是有矿盘专门的开车群么,都是国行保修到26年的X16 或者X18,不到1000块钱一块,品相还不错,通电时间普遍在几千小时到1万出头的
哪家店买的呀,标明是国行卖的么?
这是换标盘或假盘,条码边上的尾标(彩标)横杆只要是白色、黑色、灰色就不能买了。
看看樓主硬鋼PDD啥結果
josfang 发表于 2022-9-1 12:07
只是想买个矿盘存**姐。。想想DD好歹有官方售后 哪个晓得翻车了撒

好家伙,16T**姐,这是要J尽人W啊?
lwb0428 发表于 2022-9-3 17:40
不是有矿盘专门的开车群么,都是国行保修到26年的X16 或者X18,不到1000块钱一块,品相还不错,通电时间普 ...

求PM群号。
退一赔三还是能申请的,但是12315只管调节,最终还是要走向互联网法庭。前提是你开箱视频有拍到序列号,或者快递发货底单有拍到序列号,证明这俩假货是他们发的,否则维权无从谈起,他们可以说发给你的正品,你自己掉包了。还有,希捷官方是不给出证明的,但是客服查序列号给你个邮件说明。我同样维权了,但是没有开箱视频,所以也没走到互联网那一步,但是相关的法律我都查过。如果商家狡辩,从别处进货,不知道真假,也辨别不了,这个他照赔不误,之前有很多这样的判罚,我贴出来其一。

这里提供一个判决书的结论和解读:

(2021)京04民终278号

”此外,陶成容辩称其所售商品从其他主体处取得,其本身不具有辨别真假的能力,并非有意隐瞒。经一审法院释明,陶成容亦未提交涉案商品的合法来源以及证明涉案商品系正品的相关证据。并且双方产生争议后,淘宝网最终判定陶成容销售的商品为假冒产品。“

也就是说,商家无意从别处进来假货,是有查证为真品的责任的,不能以不清楚为由售假。

因此,可以说,只要有拍到序列号的开箱视频,退一赔三就板上钉钉了。
不是有矿盘专门的开车群么,都是国行保修到26年的X16 或者X18,不到1000块钱一块,品相还不错,通电时间普 ...

同求PM群号~
插眼关注中
有结果了吗?

求PM群号~