加入我们
搜索

楼主: 再也不对喷

[存储] 大容量机械硬盘突然涨价了

150T硬盘在手,随便怎么涨都影响不了。。
dedededede 发表于 2022-9-3 00:16
好像有人在扫矿盘,好几家都没货了,剩下的一点都涨价

记得头两个月有人把傲腾m2接口的905p的380G给扫光了。
cloud 发表于 2022-9-3 14:18
pdd买的 全新 10点的平台优惠券 -225

请问是哪家店,可以PM一下吗?好几家店在卖不知道选哪个,谢谢。
16t全新还是1500多点,哪里涨价了
叹息之墙 发表于 2022-9-5 18:11
请问是哪家店,可以PM一下吗?好几家店在卖不知道选哪个,谢谢。

10点搜索 超级秒杀
主要就是美元对其他货币升值,人民币贬值导致
XLQ 发表于 2022-9-3 14:11
是全新的吗? 能PM个链接吗?

拼夕夕 领券 最高听过1500-450的券  我是1500-300的券 全新不到1300    然后矿能1600左右2块儿  具体哪家店的话需要你看  坤好像拼多多也开店了
112t飘过,能撑到32t硬盘上市.
今年换nas,前后入了64t硬盘,随他涨价了……
残梦碎痕 发表于 2022-9-6 10:55
拼夕夕 领券 最高听过1500-450的券  我是1500-300的券 全新不到1300    然后矿能1600左右2块儿  具体哪家 ...

有看到了,搞不好慢慢的那些老牌硬盘店都要上夕夕了
还好存了5块8T还没开封
我870,买了四个东芝16t,上了最后一班车,现在再看,没了
大容量矿盘我储备了近500T,足够用几年了。
刚看了下,行货新盘价没什么动,矿的还真涨了,上个月16t买的870,同卖家现在涨到970。
shine360 发表于 2022-9-2 19:48
因为美帝禁止了出口我朝超算GPU,有个预期在里面,顺便就炒一炒
我反正认为HDD未来唯一的希望就是chia币这 ...

未来唯一希望?chia都死得没有渣了,难道又改个名字换个花样卷土重来?用户没有那么傻吧。而且HDD对比SSD始终有它独特的地方,不光是在价格上,chia这种空气币有啥资格来成为HDD的希望。像各个机构的监控这一块,HDD就是刚需,当前甚至未来很大一段时间都无法被取代。
看了这么些,感觉就是希捷的硬盘不能买~~~
二手笔记本都在疯涨
由于某些众所周知的原因,国内大型互联网公司,特别是微信这类,对于存储量的需求几乎是无限的。等二手矿盘消耗的差不多了,硬盘可不得涨吗?
让它涨 反正我手里多块1T机械盘 足够用好些年了
对于个人用户来讲,这些盘不是必需品,涨价不买就是了!
kingzfx 发表于 2022-9-3 09:30
所有数字币 都是烂币。

就想成年人不会在意幼儿园的小红花一样。更不可能把这个当货币用。

老哥在哪个服?

可接魔兽代练,排队 挂机
hefei0302 发表于 2022-9-2 21:45
任他涨,现在机器上30T容量,预计近三年够用了。

我机器上机械150T,固态25T,够用多年了。
汇率变动涨价,人民币跌了,涨价,人民币升值了,涨价。