加入我们
搜索

楼主: sunjun1989

[外设] 优派推出新款 Mini LED 显示器:4K 144Hz HDR1000,首发 4999 元

直接ktc 二代新面板好了
Q4的pg27uqr感觉就不香了
32 就买了。 27算了吧
27寸的4k眼都看瞎了
起码要32吧
32寸  4K  HDR1000 原生10BIT 99%ARGB 高刷...
满足这些的不知道要多少钱.
太小
分区也太少
12.9的iPad分区都上千了,32的显示器我认为至少要上万个分区
优派也能出这么贵的显示器了吗
bigeblis 发表于 2022-9-4 19:07
太小
分区也太少
12.9的iPad分区都上千了,32的显示器我认为至少要上万个分区 ...

上万分区的minled想都不敢想,5w起步吧
KimmyGLM 发表于 2022-9-4 19:14
上万分区的minled想都不敢想,5w起步吧

横竖各100排就有一万了
32寸显示器尺寸697*392mm,也就是说,最生硬的等分排列,也不过3.92mm一行,并不是什么高不可攀的参数。
当然了,那么多灯珠要考虑良率的问题,成本会高,但个人认为不至于高到5W
bigeblis 发表于 2022-9-4 19:33
32寸显示器尺寸697*392mm,也就是说,最生硬的等分排列,也不过3.92mm一行,并不 ...

参考PA32UCG就知道了
32或40就好了
bigeblis 发表于 2022-9-4 19:33
32寸显示器尺寸697*392mm,也就是说,最生硬的等分排列,也不过3.92mm一行,并不 ...

其他的厂别说面板. 生产计划都没看见.
上万分区只能指望果子了. 果子的东西定到 5w 个人觉得问题不大
xy. 发表于 2022-9-4 20:23
其他的厂别说面板. 生产计划都没看见.
上万分区只能指望果子了. 果子的东西定到 5w 个人觉得问题不大 ...

慢慢等吧
这些显示器都能色彩缩域吗,不然WIN用起来颜色怪怪的,很难受.
ricercar 发表于 2022-9-4 11:31
这个就是KTC那个,连壳子都不带换的
KTC,优派,联想,三胞胎

他们的代工费一台显示器100块都不到
cloud 发表于 2022-9-4 09:22
这个价格ktc早有了 不过是老面板自己封装 而且现在新款是fastips hdr1000 4k160 576分区 才4499 acer x27s ...

我有ktc的这款显示器,请问怎么区分面板是新是旧呢?22年4月狗东自营入的,当时4999
Stanleyey 发表于 2022-9-5 14:40
我有ktc的这款显示器,请问怎么区分面板是新是旧呢?22年4月狗东自营入的,当时4999 ...

你有就一定是老的友达 2.3, 因为新款至少要 9 月 6 日才发货
Stanleyey 发表于 2022-9-5 14:40
我有ktc的这款显示器,请问怎么区分面板是新是旧呢?22年4月狗东自营入的,当时4999 ...

新的是代pro的 你4月肯定是老的
cloud 发表于 2022-9-5 14:42
新的是代pro的 你4月肯定是老的

好吧,悲剧,果然早买早吃亏
xy. 发表于 2022-9-5 14:41
你有就一定是老的友达 2.3, 因为新款至少要 9 月 6 日才发货

KTC这两年直接下场肉搏,价格是有点凶残
Stanleyey 发表于 2022-9-5 14:55

显示器这两年找到了miniLed的卖点

规格迭代速度是很快的,要么就安心等一两年

要么早买早享受
RPG-7 发表于 2022-9-4 09:15
什么面板也没说啊

大概率Acer X32FP同面板。。。

编辑:不对,这玩意27的,大概率和KTC一样用老面板+自己的MiniLED背光。
同为miniled,为啥不选飞利浦那款呢~~
yufeiyuejs 发表于 2022-9-4 10:36
优派牌子感觉比ktc靠谱太多,当然还是看实测

老实说,差不多了,优派早就摆烂了。
RaulMee 发表于 2022-9-5 19:32
大概率Acer X32FP同面板。。。

编辑:不对,这玩意27的,大概率和KTC一样用老面板+自己的MiniLED背光。 ...

狗东已经可以看到商品页面了,4699,完美屏的4899.
nightblade001 发表于 2022-9-4 13:57
Q4的pg27uqr感觉就不香了

才知道还有这货,感觉PG27UQX这个产品被毙掉了啊
优派产品很好,一直使用这个品牌,27寸4K目前显卡带不动,等以后稍为平民化再考虑。
weskylixiaofeng 发表于 2022-9-7 11:06
才知道还有这货,感觉PG27UQX这个产品被毙掉了啊

后面有pg32uqxe x32同规格 比x32fp多硬G
KimmyGLM 发表于 2022-9-4 10:18
这台背面造型和KTC的一毛一样,我怀疑是acer直接OEM老款换标的.....
还不如直接买KTC pro算了,省了300 ...

看了下这个ktc牌子。
官网都找不到显示器7icc校色文件下载,本身广色域屏幕缩限到srgb还要用户自己租校色仪
也没有戴尔的那种 显示器osd软件可以在系统里就调亮度模式之类的