加入我们
搜索

[显卡] 现阶段买什么显卡能避免是矿?

RT,也不要太古老的,标准是官方驱动还在支持。
比如AMD RX400系列往后,Nvidia GTX900以后。
越新越好吧,rtx3050 8g
很蓝的拉,等40吧
6650xt,6750xt,6950xt,6500xt
zhjook 发表于 2022-9-4 21:08
很蓝的拉,等40吧

这么难的么……RX550我搜了下也有人说有矿
我能说3090ti么。
低端的那堆:RX6400 6500XT  3050 8G
新卡:6650XT 6750XT 6950XT 3090TI

共同特点就是偏贵......

哦还有个 ARC A380
英特尔的卡,绝无框卡可能
intel的
A卡XX50结尾额
某人的马甲 发表于 2022-9-4 21:17
低端的那堆:RX6400 6500XT  3050 8G
新卡:6650XT 6750XT 6950XT 3090TI

的确都是比较贵的……
1060 3g 应该可以
Sis 6326 听说过没有?
pp0pp 发表于 2022-9-4 21:38
Sis 6326 听说过没有?

看我顶楼
走正常代理渠道买哪有那么多**...
闲鱼二手找个人玩家,比如我前段时间出掉了 3080 12g,绝对没有矿,实际只用了两个月而且只玩了一个老头环。

但大多数买家遇到个人玩家也不愿意给价,希望用**的钱买非**,自然不可能。

happysun110 发表于 2022-9-4 21:58
闲鱼二手找个人玩家,比如我前段时间出掉了 3080 12g,绝对没有矿,实际只用了两个月而且只玩了一个老头环 ...

就怕非矿价买了个矿
所有近两年出的4G显存的新卡,绝无可能锻炼
要么京东自营,要么新出的这些型号!
如果是低端4k亮机卡老卡,比如950 2g 或则是rx550 2g那种矿可能性也不大,4g显存以下挖矿没啥价值
intel的显卡,绝对没有矿

5年前的1070烧了,二手出掉回血,JD加钱换了2070S用到现在,没多久矿潮来了
二奶机是最近淘的970,据说挖矿看不上
等40系出了再看看

我RMA回来的良品1070挂闲鱼出了,肯定不是矿
对了,我当时原盒什么都在,闲鱼话说就是片纸不少,半天不到就卖掉了
你可以看看原盒的编码能不能对的上

“兄弟们我好像买到矿了我该怎么办”
“修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”

或者买到后,别急着确定收货,找个修显卡的先看看

过渡先买个970得了,我700左右买的MSI绿龙限定版
据说可以中画质玩法环
新卡来说,3050,3080 12G,3090ti基本都不是矿,A卡新的xx50也肯定不是
选新上市的型号也行啊,不一定盯着核心看,比如RTX3060新出的款式(影驰的金属大师mini、盈通的花嫁之类)。

按理讲30系主要集中早期的60Ti 70 80
90都是谣传即便有也应该不多 太贵了
如果买优先3080Ti 3090Ti
happysun110 发表于 2022-9-4 21:58
闲鱼二手找个人玩家,比如我前段时间出掉了 3080 12g,绝对没有矿,实际只用了两个月而且只玩了一个老头环 ...

个人玩家也可能买的是**
主动去买有保修的旷卡行了。记得买打人或者七彩虹的,可以个人送保。
yoloh 发表于 2022-9-4 23:21
主动去买有保修的旷卡行了。记得买打人或者七彩虹的,可以个人送保。

说得对,为了不纠结是不是买了旷卡,直接买旷卡就好了
不买,就不会是坑