加入我们
搜索

[腕表] 记录自己第一块劳力士-间金绿箩

潜水论坛好多年,这几天疫情被封在家无所事事,索性写下自己在chip的第一篇文章!

从小时候开始就一直不喜欢手腕上带表,总觉得带着手表很不舒服,而且看时间有手机就行了,为啥还非要带手表。

结果不知道为什么从上了大学开始越来越觉得男人得带块好表,从此开始逐渐了解腕表的品牌历史等等。
怎奈学生时代在国外留学,手头不宽裕迟迟没有真正行动。也怪自己大手大脚攒不下来钱。

终于在工作后的第三年,买下人生的第一块机械表,不是今天的主角是一块宝珀的5054,有时间单独写一下。
有了一块机械表后总算安稳了一段时间基本不看腕表的各种信息了,但是从今年年初开始又觉得总得有块劳,就开始研究起来劳力士。

今年年初去本地的两个劳力士店转一圈,自知运动的热门款就别想了,遂问了一下日志里比较年轻的绿萝,告知可以预定。加了两家的销售微信就回家等信了。一转眼到了6月,一家劳的销售发微信说到了一只绿萝,满心欢喜去店里试戴,结果需要搭售2W左右,怎奈搭售的表太拉胯就没有下手。结果一周不到,第二家劳店的销售也发微信说到了间黄金的绿萝,关键是可以公价提,第二天就去刷卡拿表,表带调节功能缩短后正好不需要截。

记了一波流水账,祝愿大家早日买到心仪的手表。

绿盒子

绿盒子

来个特写

来个特写

上手照

上手照

上手照

上手照

网站限制图片好像被压缩的太模糊了。。。

网站限制图片好像被压缩的太模糊了。。。

评分

王骞 + 20
Wolverine + 5

恭喜恭喜,工价提还算不错。
恭喜恭喜,新的爱表上手,爽
这表看起来很趁气质
也是我心仪的表款,可惜一直未能如愿
好看的,手腕也搭,5054也是极好
hans_marke 发表于 2022-9-5 13:21

感谢感谢
xyq106914 发表于 2022-9-5 16:07
好看的,手腕也搭,5054也是极好

感谢感谢
hzpzk 发表于 2022-9-5 14:50
也是我心仪的表款,可惜一直未能如愿

祝早日如愿!
优然一派 发表于 2022-9-5 13:23
恭喜恭喜,新的爱表上手,爽

感谢感谢!
hans_marke 发表于 2022-9-5 13:21

实在接受不了加价买东西,可能还是实力不够
真好看啊...

感谢狼叔!
好奇查了一下价格,这表和钻石差不多一个性质了,我个人觉得
qlxgx 发表于 2022-9-6 00:18
好奇查了一下价格,这表和钻石差不多一个性质了,我个人觉得

啥意思?
土豪啊,还说没钱
周末去国金,就劳力士的店里人最多。。。

就是贵
我在不止三家店都留了信息,绿罗、沙士圈,结果小半年也每人联系我...
  同款支持一个,三年前间金日志还能打折。现在都要搭售了
绿萝现在排队公价概率比较低。。。我是等不及了最后正好撞见一块银盘条刻直接入了,带到现在非常满意就是狗牙全比较脆弱。。一家各种划痕磨损了
solidgod 发表于 2022-9-21 16:40
绿萝现在排队公价概率比较低。。。我是等不及了最后正好撞见一块银盘条刻直接入了,带到现在非常满意就是狗 ...

我觉得表扣那块最容易划。。
KSK828 发表于 2022-9-26 09:33
我觉得表扣那块最容易划。。

对,我表扣那已经一塌糊涂了。。但起码钢可以抛光,白金圈你去劳服只能整个换,很多划痕我都不知道从哪儿来的,完全没磕碰过